Доскакались до голодных бунтов (1 фото + 2 видео)

2770
1
2

17 июля в Чернигове штаб кандидата в депутаты Верховной Рады от Черниговщины Геннадия Корбана, раздает жителям города "продуктовые пакеты".
Люди с самого утра занимают очередь, чтобы получить пакет гречки, консервы, макароны, сгущенное молоко и масло.
Штаб самого Корбана и партии "Укроп" называет такие акции "социальной помощью для малообеспеченных людей". Но, кроме пенсионеров, социально незащищенных людей и инвалидов в очередях можно было заметить немало люди среднего возраста и молодежь.
Кроме подарков в виде сухпайки, людей старшего возраста бесплатно кормили гречневой кашей с сосиской, салатом и компотом.
В очередях то и дело возникают конфликты.
Попытка молиции прекратить акцию раздачи продуктов закончилась тем, что блюстители порядка еле унесли ноги: милиция попыталась вмешаться и заблокировала машину, которая привезла крупу. Тогда горожане, в основном, пенсионеры, до полутысячи человек, сначала перекрыли трассу, а потом буквально оттеснили правоохранителей от грузовика.
По закону, милиция имела право блокировать машину. Дело в том, что на Украине запрещено раздавать продукты в рамках предвыборных кампаний. Но это правило постоянно нарушается, да и для пенсионеров, многие из которых балансируют на грани нищеты, бесплатная еда актуальней закона о выборах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−796
СергейЕ Год назад
у них людям помогают, а у нас пенсионеры в окна выкидываются, ветеранов убивают за кражу 2 пачек масла (бабка умершая в ментовке, якобы от сердечного притупа), а вы тут гребнями трясете, детей трахают в детдомах))) слава рассиянии!!!!!!!!!!!
334
unjn Год назад
Да не не бунт, просто халявка.
Ссылка youtu.be
395
basist241 Год назад
ну вот у меня знакомые с сум есть.говорят что после майдана стало жить хуже.те кто в россии работает,еще ничего живут.а остальные-писец полный.
287
Роман RALEXXX Год назад
Судя по комментарию вы неуч. =)
При разделе союза все думали Украина будет процветать, а ее распродали всю
−323
Maratmax Год назад
Начни В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА раздавать что нибудь на халяву, и народ друг друга передавит в толкотне. И не потому что голодает, а потому что массовая психология такая. Когда я баптистом был, видел это на празднике урожая. Раздавали фрукты. Ажиотаж был на удивление. Такая же толпа. И это в Германии. Яблоки эти дурацкие грудами в садах валяются, никому не нужны. Всё остальное стоит сущие копейки в сезон, однако люди толкались ради пакетика фруктов грамм на 400!
−323
Maratmax Год назад
Так что не голод это, а провокация. Хотя в голод на Донбассе я охотно поверю.
−323
Maratmax Беня Ладэн Год назад
Таких случаев много было. Во время коронации Николая 2го на Ходынке вон сколько народу передавили. И тоже из за мелочной по сути халявы.
−323
Maratmax MACTEP KJluHKA Год назад
Есть, если там появляются россияне или украинцы.
−323
Maratmax lyubov Год назад
Ну да. Россию из 90х вывели поднявшиеся цены на нефть. А у Украины нефти нету, вот у них 90е и подзадержались до сегодня. Зарплата учителя все эти 25 лет не превышала 200$. Есть отчего замайданить.
−323
Maratmax smile_vologda Год назад
Хуже стало, потому что война идёт с ,,Русским миром,, а не из за ЕС. ЕС у них ничего не оттяпывал, ,,отпускников,, на Донбасс не посылал... Войну не начинал. Гибридную. Это когда с одной стороны воюют без знаков различия.
−48
Марк Фишман 2 года назад
ролик посмотрите где "всегдабылирусскими" в севастополе е.башатся в очереди за раздачей халявного оливье. те, что на этом видео и что на севастопольском это не украинцы и не русские. это совки.
−48
Марк Фишман Viacheslav Mitrofanov 2 года назад
в севастополе? в городе русских маряков при раздаче оливье?
−323
Maratmax Бабай Год назад
Начни раздавать что нибудь халявное в Москве или где угодно, толпа соберётся не меньше.

Например, вбей в гугл ,,бесплатное мороженое в гуме 2015,, и увидишь огромную толпу людей, готовых часа два отстоять в очереди ради мороженки за 50рэ.

Так что это везде так. Люди везде одинаковые.
Показать ещё 24 комментария (из 24)