Мы готовы к решительным, но мирным действиям, - Ярош (Аудио) (1 фото)

253
1

Лидер "правого сектора", днепродзержинец Дмитрий Ярош рассказал какие задачи ставятся перед Добровольческим украинским корпусом "Правый Сектор" в контексте обновленных политических целей «Правого сектора». Об этом сообщает пресс-служба ДУК "ПС".
"Во-первых, Добровольческий Украинский Корпус и в дальнейшем выполняет свои задачи и на фронте, и в прифронтовой полосе. Их достаточно много, мы по просьбе Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины и конкретно начальника Генерального Штаба генерал-полковника Муженко отвели пятый батальон с позиции «шахта Бутовка», именно там они располагались, район опытно, Авдеевки не только на Шахте стояли, но отвели, чтобы не провоцировать ситуацию, чтобы наша «дорога» и «любимая» власть могла показать, что они выполняют там минские договоренности и все такое другое, хотя на мой взгляд это абсурдное решение.
Когда я об этом говорю, то у меня сразу перед глазами стоят те армейцы, которые там на местах вместе с нами воюют, и кричали, зачем отводить правосекив, когда нам сейчас дадут «аватаров» или совершенно немотивированных людей, и нас будут довбиты. Я проанализировал боевые действия на этом участке фронта после отвода «Правого сектора» и потери значительно выросли собственно в Вооруженных Сил Украины. На мой взгляд, это было ошибочное решение, но мы, как дисциплинированные воины, я это постоянно подчеркиваю, подчиняемся приказам Генштаба. На войне атаманщины нельзя допускать, если эти приказы, конечно, не полностью изменяют национальные интересы Украины, потому что таким приказам никто не должен подчиняться, это преступные приказы.
Но при всем том пятый бат отошел на свою тыловую базу сейчас, проводит обучение личного состава и командно-штабные и оперативные, и практические занятия. Мы используем это время для того, чтобы поднимать уровень боевой и политической подготовки наших подразделений и, соответственно, готовимся к дальнейшим боевым действиям, потому что пока есть война, до 5-й батальон и другие подразделения Дуку, конечно, будут воевать. В то же время, не хочу я, конечно, конкретизировать участки фронта, потому что нас и оттуда отведут сразу же, как только узнают, где мы есть, но это и сектор Б и сектор М, где представлены подразделения 8-го отдельного батальона, двух отдельных тактических групп, определенных диверсионно-разведывательных групп, так же выходят и линии, получают развод информацию в тылу противника, передают ее в Управление разведки, в другие инстанции, которые принадлежат к командованию так называемой АТО или Генерального Штаба. То есть воюем, воюем нормально.
Сейчас, в связи с тем, что произошло у нас на Закарпатье, в том числе, а мы это классифицируем как провокацию против «Правого сектора». Мы готовы к решительным, но мирных действий, наши конкретные шаги анонсированы. Мы не видим необходимости задействовать подразделения ДУК к происходящему, потому что там есть внешний фронт, мы воюем против внешнего врага, но при всем путем референдума, путем вхождения в «правовые» революционные методы мы будем менять ситуацию и в тылу и бороться внутреннего врага.
Вот такая система координат на сегодняшний день ", - Отметил Ярош.
ссылка на видео(на украинском) https://www.youtube.com/watch?t=38&v=VljPYuOuETM

Источник: kstati.dp.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
54
ARMAGEDDON1976 2 года назад
За сочинение 5, за русский 2. Интересно кто переводил с укропского? Или у "них" там так принято общаться на тролльском наречии
99
СоломіяЯремчук ARMAGEDDON1976 2 года назад
ув. Марья Васильевна, вы уволены
99
СоломіяЯремчук crazyvantuz 2 года назад
Возможно это верный путь, главное чтобы своим говном нормальных людей не поливали