Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Французские парламентарии увидели в Крыму, счастливых людей. (3 фото)

10930
3

У Европы будет когнитивный диссонанс а у свидомых - разрыв пукана!

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
397
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
480  комментариев
Комментарий удален
−799
СергейЕ 2 года назад
да канечно, постанова это все, в заложники взяли членов семей и все. Я сам в крыму был этим летом, луди просто там от горя плачут, у них дома отбирают, грабят, солдаты рузкие насилуют местных детей!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−494
guga0039 2 года назад
риа-новости еще и не такой бред насочиняет, т.е. насообщает.
Комментарий удален
−1500
Avi 2 года назад
Французские парламентарии, которые приехали на гастроли в Крым, объявили, что крымским татарам живется здесь хорошо и вольготно. Их интересы соблюдаются, культура развивается, три официальных языка функционируют на равных. И все это им рассказал крымский вице-премьер Ильясов. А они теперь все это расскажут всей Европе. Как же та заблуждается. Сегодня в эфире попросили Ильми Умерова, заместителя председателя Меджлиса, оценить это радостное заявление.

Ильми Умеров: Вы знаете, Российская Федерация — это такое государство, в котором удивительно сочетаются данные права и их не соблюдение. Что касается этой группы людей, они действительно парламентарии, но они без полномочий приехали, и они даже не сделали попытки встретиться с людьми, которые не признают юрисдикцию Российской Федерации в Крыму, не сделали попытки встретиться с людьми, кто хоть как-то иначе думает. У крымских татар есть выборный представительный орган Меджлис крымско-татарского народа. Я являюсь заместителем председателя этого органа и утверждаю, что они не сделали попытки с нами встретиться. Они встретились с вице-спикером парламента Крыма или так называемого Госсовета Крыма и из этого сделали какие-то выводы.
- Если бы такая встреча была, вы бы сказали им, что не так все радужно, и проблемы эти существуют?
Ильми Умеров: Конечно. Обязательно бы сказали, что много людей арестовано, нарушаются права человека, очень много людей вынуждены были уехать за пределы Крыма, лидеры крымско-татарского народа не имеют возможности въехать в Крым, их лишили этой возможности на 5 лет решением Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Где-то там они сказали, что три языка по конституции Крыма, на самом деле украинский и крымско-татарский язык абсолютно не функционируют, на грани закрытия школы, которые мы в период юрисдикции Украины открывали. Я вообще не знаю, как мог спикер Госсовета взять на себя ответственность и сказать, что в Крыму у крымских татар нет проблем. Это подло по отношению к своему народу.
453
пророк Alex 2 года назад
так я що тебе не поняв ты бачив за порошенко че ща за путина и без базару ну ты понял надеюсь
Комментарий удален
−1156
Ivan Valerievich 2 года назад
приехали какие-то французские граждане, а тут такой фурор.
А если Филлипс светиться в Крыму, так что Соединенное Королевство поменяло отношение к оккупации Крыма?
Лапша для лилипутинских холуёв и холопов.
Комментарий удален
−1156
Ivan Valerievich 2 года назад
занялись бы эти поедатели жаб лучше своей страной
fishki.net/anti/1606702-neugasajuwie-protesty-fermerov-vo-francii.html?mode=anti
Комментарий удален
−207
Aliaksandr 2 года назад
Европейские фашистские парламентарии навестили своих коллег в Крыму.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
Alex Josslien 2 года назад
Да просто вас, убогих, потроллить. Приехали ультра-правые нацики , такие же как хохловский Правый сектор.
Приличный человек срать рядом не сядет с такими французскими депутатами .
269
dzzen Alex 2 года назад
Ты себя "приличным" считаешь?
269
dzzen Мах 2 года назад
Это просто долбанутые, которые с Крымом надеются вернуть еще и три российские области, желательно побогаче, чтоб было что разворовывать. И не обязательно, чтоб у них была с Укропией общая граница. Охреневшие, одним словом.
255
Khan-13 2 года назад
шарли видимо французам мало было))) ща американцы за разорванные укропуканы мстить будут))) новый шарли?
Показать ещё 90 комментариев (из 443)