«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Устроил бы их памятник Жоржу Вашингтону? (1 фото)

1736
1

Москвичи хотят видеть памятник князю Владимиру на Боровицкой площади. Таковы промежуточные итоги интернет-опроса. Он стартовал в понедельник и продлится до 20 августа. На выбор предложены три варианта: парк "Зарядье", Лубянская и Боровицкая площади. На сегодняшний день свое мнение высказали уже более 20 тысяч горожан. Опрос проводит Российское военно-историческое общество на своем официальном сайте.
"Это не значит, что если большинство голосов будет отдано за это место, то автоматически памятник устанавливается там. Мы по итогам этого интернет-опроса направляем свои предложения в комиссию Мосгордумы по монументальному искусству. Но мы надеемся, что мнение общественности будет учтено", — отметил исполнительный директор Российского военно-исторического общества Владислав Кононов.


Я одного не пойму, почему либеральная оппозиция всегда против вообще любых начинаний? Памятник Князю Владимиру - крестителю Руси, это очень и очень плохо и недемократично. Вот если бы памятник Обаме поставили, или Вашингтону, где угодно, хоть в место Кремля, все бы перемерли от счастья наверное.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
96
Артём Артемыч 2 года назад
И что должен олицетворять данный персонаж?
96
Артём Павел 2 года назад
Я все же хотел бы узнать Ваше мнение.
188
a as 2 года назад
Alexey Navalny ‏@navalny
У старого проститута сынулька переехал в США, тратит госбабло, освоенное папочкой. Но с Дж. Вашингтоном почему-то я