Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

Устроил бы их памятник Жоржу Вашингтону? (1 фото)

1735
1

Москвичи хотят видеть памятник князю Владимиру на Боровицкой площади. Таковы промежуточные итоги интернет-опроса. Он стартовал в понедельник и продлится до 20 августа. На выбор предложены три варианта: парк "Зарядье", Лубянская и Боровицкая площади. На сегодняшний день свое мнение высказали уже более 20 тысяч горожан. Опрос проводит Российское военно-историческое общество на своем официальном сайте.
"Это не значит, что если большинство голосов будет отдано за это место, то автоматически памятник устанавливается там. Мы по итогам этого интернет-опроса направляем свои предложения в комиссию Мосгордумы по монументальному искусству. Но мы надеемся, что мнение общественности будет учтено", — отметил исполнительный директор Российского военно-исторического общества Владислав Кононов.


Я одного не пойму, почему либеральная оппозиция всегда против вообще любых начинаний? Памятник Князю Владимиру - крестителю Руси, это очень и очень плохо и недемократично. Вот если бы памятник Обаме поставили, или Вашингтону, где угодно, хоть в место Кремля, все бы перемерли от счастья наверное.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
100
АртёмАрхипов Артемыч 2 года назад
И что должен олицетворять данный персонаж?
100
АртёмАрхипов Павел 2 года назад
Я все же хотел бы узнать Ваше мнение.
186
a as 2 года назад
Alexey Navalny ‏@navalny
У старого проститута сынулька переехал в США, тратит госбабло, освоенное папочкой. Но с Дж. Вашингтоном почему-то я