Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Устроил бы их памятник Жоржу Вашингтону? (1 фото)

1735
1

Москвичи хотят видеть памятник князю Владимиру на Боровицкой площади. Таковы промежуточные итоги интернет-опроса. Он стартовал в понедельник и продлится до 20 августа. На выбор предложены три варианта: парк "Зарядье", Лубянская и Боровицкая площади. На сегодняшний день свое мнение высказали уже более 20 тысяч горожан. Опрос проводит Российское военно-историческое общество на своем официальном сайте.
"Это не значит, что если большинство голосов будет отдано за это место, то автоматически памятник устанавливается там. Мы по итогам этого интернет-опроса направляем свои предложения в комиссию Мосгордумы по монументальному искусству. Но мы надеемся, что мнение общественности будет учтено", — отметил исполнительный директор Российского военно-исторического общества Владислав Кононов.


Я одного не пойму, почему либеральная оппозиция всегда против вообще любых начинаний? Памятник Князю Владимиру - крестителю Руси, это очень и очень плохо и недемократично. Вот если бы памятник Обаме поставили, или Вашингтону, где угодно, хоть в место Кремля, все бы перемерли от счастья наверное.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
100
АртёмАрхипов Артемыч 2 года назад
И что должен олицетворять данный персонаж?
100
АртёмАрхипов Павел 2 года назад
Я все же хотел бы узнать Ваше мнение.
186
a as 2 года назад
Alexey Navalny ‏@navalny
У старого проститута сынулька переехал в США, тратит госбабло, освоенное папочкой. Но с Дж. Вашингтоном почему-то я