Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Устроил бы их памятник Жоржу Вашингтону? (1 фото)

1735
1

Москвичи хотят видеть памятник князю Владимиру на Боровицкой площади. Таковы промежуточные итоги интернет-опроса. Он стартовал в понедельник и продлится до 20 августа. На выбор предложены три варианта: парк "Зарядье", Лубянская и Боровицкая площади. На сегодняшний день свое мнение высказали уже более 20 тысяч горожан. Опрос проводит Российское военно-историческое общество на своем официальном сайте.
"Это не значит, что если большинство голосов будет отдано за это место, то автоматически памятник устанавливается там. Мы по итогам этого интернет-опроса направляем свои предложения в комиссию Мосгордумы по монументальному искусству. Но мы надеемся, что мнение общественности будет учтено", — отметил исполнительный директор Российского военно-исторического общества Владислав Кононов.


Я одного не пойму, почему либеральная оппозиция всегда против вообще любых начинаний? Памятник Князю Владимиру - крестителю Руси, это очень и очень плохо и недемократично. Вот если бы памятник Обаме поставили, или Вашингтону, где угодно, хоть в место Кремля, все бы перемерли от счастья наверное.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
100
АртёмАрхипов Артемыч 2 года назад
И что должен олицетворять данный персонаж?
100
АртёмАрхипов Павел 2 года назад
Я все же хотел бы узнать Ваше мнение.
186
a as 2 года назад
Alexey Navalny ‏@navalny
У старого проститута сынулька переехал в США, тратит госбабло, освоенное папочкой. Но с Дж. Вашингтоном почему-то я