Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Устроил бы их памятник Жоржу Вашингтону? (1 фото)

1736
1

Москвичи хотят видеть памятник князю Владимиру на Боровицкой площади. Таковы промежуточные итоги интернет-опроса. Он стартовал в понедельник и продлится до 20 августа. На выбор предложены три варианта: парк "Зарядье", Лубянская и Боровицкая площади. На сегодняшний день свое мнение высказали уже более 20 тысяч горожан. Опрос проводит Российское военно-историческое общество на своем официальном сайте.
"Это не значит, что если большинство голосов будет отдано за это место, то автоматически памятник устанавливается там. Мы по итогам этого интернет-опроса направляем свои предложения в комиссию Мосгордумы по монументальному искусству. Но мы надеемся, что мнение общественности будет учтено", — отметил исполнительный директор Российского военно-исторического общества Владислав Кононов.


Я одного не пойму, почему либеральная оппозиция всегда против вообще любых начинаний? Памятник Князю Владимиру - крестителю Руси, это очень и очень плохо и недемократично. Вот если бы памятник Обаме поставили, или Вашингтону, где угодно, хоть в место Кремля, все бы перемерли от счастья наверное.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−1409
Чупокабр 2 года назад
яплакса ресурс продался лакеям пиндосов-либералам
там слили сюда возмущаться припёрся получи плюсик
Комментарий удален
−1409
Чупокабр Konstantin Occre 2 года назад
На поле танки грохотали,
Солдаты шли в последний бой,
А молодого Константина
Несли с пробитой головой...
ГУГЛЯ....Sabaton - Panzerkampf (Battle of Kursk)
103
Артём Артемыч 2 года назад
И что должен олицетворять данный персонаж?
103
Артём Павел 2 года назад
Я все же хотел бы узнать Ваше мнение.
188
a as 2 года назад
Alexey Navalny ‏@navalny
У старого проститута сынулька переехал в США, тратит госбабло, освоенное папочкой. Но с Дж. Вашингтоном почему-то я