Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Иракцы выжигают ИГИЛ омским «Солнцепеком» (1 фото + 1 видео)

4998
1
1

Российская огнеметная система ТОС-1А «Солнцепек» активно применяется в противостоянии с боевиками «Исламского государства», о чем свидетельствует масса пропагандистских роликов в Интернете.
Данная система используется Ираком против ИГИЛ с 2014 года: на вооружении у республиканской армии находятся десять боевых машин. С момента поставок эти системы активно преподносятся иракской армией, как оружие, способное переломить ход войны с вторгнувшимися в страну террористами.

Метки: анти  видео  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
130
darhon 2 года назад
Как-то очень экономно используют. Надеюсь, всё по точным целям
451
Дмитрий 2 года назад
Главное оружие это люди.
115
mrepeater 2 года назад
Солнцепек страшная вещь
109
mmm Volkov 2 года назад
Американцы любую нацию до терроризма доведут со своей дерьмократией
Показать ещё 5 ответов (из 6)
129
Михаил Vacony 2 года назад
А ты послушай какие взрывы вскоре после залпа..
−206
Алексей Слава 2 года назад
Не думаю что твоя бывшая уничтожает людей как это делают боевики игил.