Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Украинские гастарбайтеры – спящая террористическая угроза для России (8 фото + 2 видео)

4786
8
2

Россия под реальной террористической угрозой из Украины

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
15
РИНАТ(МОРЕ) bf1978 2 года назад
знал таких хохлов
396
basist241 2 года назад
да бля.... вы достали.едут в россию ЗАРАБОТАТЬ .это понятно?
−198
Santucio Salieri 2 года назад
Ну а что бы ни ехать,раз позволенно?Если бы Россия закрыла границы-и дала возможность заработать аборигенам-вот тогда бы был другой разгавор.А так и хохлов и узбеков фирмачи нанимают за копейки,чтобы нормально своим не платить
121
GAZ 2 года назад
А сало ???)
35
Anry 2 года назад
Мне кажется, что чересчур драматизировано. Да, определенная проблема есть, но держа руку на пульсе можно все сохранять под контролем. Нагнетание истерии в обществе как раз приведет к обратному эффекту. Чем более прагматично мы сами и естественно наши силовые структуры будем подходить к вопросам своей безопасности, тем в большей безопасности мы все будем находиться.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−207
Алексей Кот Баюн 2 года назад
Конечно,что тебе долбо.бу остаётся делать как только поддерживать РФ,на родину к папику то наврятли хочется,таких гадёнышей как ты у нас полно,я не против тех кто приезжает из территорий обстреливаемых всу но я против как ты выражаешься"работяг"из подконтрольных Киеву областей,из Новоросии беженцы у нас получают пособие 800 рублей в день,зачем им наши рабочие места а Крым никогда не был украинским,ты был хоть раз в Крыму то дятел?До майдановских скачек я почти каждый год туда ездил и из аборигенов не видел не одного холха,все жители как на подбор русские и говор без малейшего украинского акцента,хохлы там были исключительно приезжие.
−207
Алексей Кот Баюн 2 года назад
Усрался ты каличь переживать за тебя,я не только в Киеве а вообще в укрожопии не разу не был так как в этой стране шизофреников нормальному человеку как я делать нечего,то что ты там был опять ничего не говорит,я в России на укрогастеров насмотрелся которые пытались делать вид что не понимают по русский,мрази одно слово.
−207
Алексей Кот Баюн 2 года назад
Нахер мне твои бабки с дедками всрались ты мне о них пишешь,я вижу что ты свидомый салоед так как защищаешь шизофреников из страны-дурдома,то что ты сразу начал оскорблять оппонента говорит о том что умственным развитием ты схож со скачущими имбицилами с майдана,нах таких как ты вообще земля носит,таким как ты надо эвтаназию сразу после родов делать.
−267
Andrei 2 года назад
Параноя, прав Гребеншиков: "...они уже взбесились..."
−270
s32nph 2 года назад
и чего едут? в гейропе тюрьмы комфортнее и пару всегда найти можно. а тут только групенсекс с пристрастием. извращенцы.