Украинские гастарбайтеры – спящая террористическая угроза для России (8 фото + 2 видео)

4783
8
2

Россия под реальной террористической угрозой из Украины

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
15
РИНАТ(МОРЕ) bf1978 2 года назад
знал таких хохлов
403
basist241 2 года назад
да бля.... вы достали.едут в россию ЗАРАБОТАТЬ .это понятно?
−198
Santucio Salieri 2 года назад
Ну а что бы ни ехать,раз позволенно?Если бы Россия закрыла границы-и дала возможность заработать аборигенам-вот тогда бы был другой разгавор.А так и хохлов и узбеков фирмачи нанимают за копейки,чтобы нормально своим не платить
121
GAZ 2 года назад
А сало ???)
35
Anry 2 года назад
Мне кажется, что чересчур драматизировано. Да, определенная проблема есть, но держа руку на пульсе можно все сохранять под контролем. Нагнетание истерии в обществе как раз приведет к обратному эффекту. Чем более прагматично мы сами и естественно наши силовые структуры будем подходить к вопросам своей безопасности, тем в большей безопасности мы все будем находиться.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−207
Алексей Кот Баюн 2 года назад
Конечно,что тебе долбо.бу остаётся делать как только поддерживать РФ,на родину к папику то наврятли хочется,таких гадёнышей как ты у нас полно,я не против тех кто приезжает из территорий обстреливаемых всу но я против как ты выражаешься"работяг"из подконтрольных Киеву областей,из Новоросии беженцы у нас получают пособие 800 рублей в день,зачем им наши рабочие места а Крым никогда не был украинским,ты был хоть раз в Крыму то дятел?До майдановских скачек я почти каждый год туда ездил и из аборигенов не видел не одного холха,все жители как на подбор русские и говор без малейшего украинского акцента,хохлы там были исключительно приезжие.
−207
Алексей Кот Баюн 2 года назад
Усрался ты каличь переживать за тебя,я не только в Киеве а вообще в укрожопии не разу не был так как в этой стране шизофреников нормальному человеку как я делать нечего,то что ты там был опять ничего не говорит,я в России на укрогастеров насмотрелся которые пытались делать вид что не понимают по русский,мрази одно слово.
−207
Алексей Кот Баюн 2 года назад
Нахер мне твои бабки с дедками всрались ты мне о них пишешь,я вижу что ты свидомый салоед так как защищаешь шизофреников из страны-дурдома,то что ты сразу начал оскорблять оппонента говорит о том что умственным развитием ты схож со скачущими имбицилами с майдана,нах таких как ты вообще земля носит,таким как ты надо эвтаназию сразу после родов делать.
−267
Andrei 2 года назад
Параноя, прав Гребеншиков: "...они уже взбесились..."
−269
s32nph 2 года назад
и чего едут? в гейропе тюрьмы комфортнее и пару всегда найти можно. а тут только групенсекс с пристрастием. извращенцы.