Юрмала превратилась в нищий курорт (2 фото)

17778
2

Через год, после ухода "Новой волны"

Источник: rg.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
−796
СергейЕ Год назад
А рашка как сосала член путьки и патриарха кирила так и сосет
418
Михаил 2 года назад
И да, вы тут все пишите и обсуждаете про то, какой провальный сезон в Юрмале намечается. А как насчет Крымфеста в Севастопале, который с треском провалился в первый же день, из-за чего, практически, никто из заявленных хэдлайнеров не приехал.
418
Михаил 2 года назад
Выскажусь от себя. Очередной пост на фишках, который не отражает ровным счетом ничего. 2 непонятные фотографии и текст. В любом городе летом, часов в 5 утра можно выйти и увидеть аналогичную картину с пустыми улицами. К тому же, по фото, создается такое ощущение, что снимок явно был сделан не в сезон и, уже тем более, не в разгар лета. Админы, когда уже перестанете, наконец, лепить чушь!!! Да, возможно, Новая Волна и переехала в Сочи, но, хватит уже выискивать в этом поступке какие-то политические интриги. Сочи после олимпиады простаивает. Зачем платить бабки другой стране, когда в России теперь есть свой Диснейленд с вечно пустующими каруселями. Камеди и Голосящий КИВИН, например, по прежнему проводят в Юрмале. Те, кто думает, что он в этом году проводится в Светлогорске, поясняю: информация устаревшая, в интернете появилась еще в начале года. Потом все переигралось. Не верите? Вот вам запись программы от 19.07.2015
Ссылка www.youtube.com
. Посмотрите хотя бы первые 5 минут. Масляков всех приветствует в концертном зале Дзинтари, который расположен в Юрмале, произносит приветствие на языке местных и говорит, что 20 фестиваль проходит в Юрмале.
194
ca4ok Михаил 2 года назад
Ахахаха, вот ты даун. Это прошлогодний выпуск, который был показан по ТВ в этом году. Фестиваль был в Светлогорске в этом году и я лично был на нем. Вот пруф: http://strana39.ru/news/o-chem-govoryat/85826/gusman-na-kholodilnik-ili-kak-proshel-kivin-v-svetlogorske.htmlhttp://strana39.ru/news/o-chem-govoryat/85826/gusman-na-kholodilnik-ili-kak-proshel-kivin-v-svetlogorske.html
418
Михаил ca4ok 2 года назад
Согласен, признаю свою ошибку. Неувязочка вышла.
351
Stas 2 года назад
прелесть .... мы здобулы, где-то так )))
8
Anna Cainikova VRAG 2 года назад
Ты не прав мой дорогой в Латвии живет 42% русскоговорящих и русских людей, которые не как не могли спасти волну. Потому что нацики и те кто в государстве живет засчет другой кормушки им было по. НЕ приравнивайте всех нас в нацикам и лабусам.
73
Anton 2 года назад
был на выходных в Юрмале,по Йомас не пройти
−48
Марк Фишман 2 года назад
смотрю я на фотографию и понимаю, что наше московское лето гораздо лучше! у нас по крайней мере листва на деревьях есть и люди не в пуховики одеты как на фотографии летней юрмалы! да и у нас отличный мэр! он по крайней мере новогоднюю иллюминацию и гирлянды на лето снимает! а не как у вас в летней юрмале снежинки висят! отличный пост, автор! в особенности подтверждающие "факты" фотографии!
Показать ещё 49 комментариев (из 269)