Подробности крушения вертолета Ми-8 в Якутии (фото+видео)

9698

МВД по республике Якутия не подтверждает информацию о том, что при аварии вертолета Ми-8 во вторник 15 человек погибли


крушение, вертолет, катастрофа, якутия, мвд,

ЧП произошло в 10.40 по местному времени Усть-Янском районе, в 50 километрах от поселка Депутатский. Вертолет принадлежит авиакомпании «Полярные авиалинии», он выполнял рейс ЯП-9949 Поселок Депутатский — Усть-Янск. Ранее сообщалось, что на борту вертолета, совершившего жесткую посадку в Якутии, находились 11 детей. В пресс-службе республиканского МВД РИА Новости заявили, что в вертолете, по предварительным данным, было трое детей


крушение, вертолет, катастрофа, якутия, мвд,

Высокопоставленные персоны, летевшие в Усть-Янский район Якутии по предвыборным делам, могли находиться на борту вертолета Ми-8. В числе пассажиров, возможно, были депутат парламента Якутии Александр Морозкин, руководитель Республиканской инвестиционной компании Виктор Ефимов, а также представители АК «АЛРОСА»



6 июня 2013 года в Хабаровском крае вертолет Ми-8 в установленное время не вышел на связь. Он выполнял полет из Тугура в Бриакан. Обломки обгоревшего вертолета были обнаружены с воздуха 8 июня в 37 километрах северо-западнее поселка Полины Осипенко. Все четыре члена экипажа и пассажир погибли.


Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте