Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Эффектное освобождение заложницы Эффектное освобождение заложницы Как чистят колеса техники в российской армии Как чистят колеса техники в российской армии 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских

Волшебная сказка (1 фото)

323
1

- Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец… - сказал я полушепотом, сидя на стуле у кровати дочери и закрывая книгу русских сказок.
- Папа, скажи, а кем были враги русского богатыря? Вот, например Соловей-Разбойник, он кто?
И тут я задумался, и правда а кто он, Одихмантьев сын? Вот, чем занимался Соловей-Разбойник? Сидел на дубе, да проезжавших людей с пути истинного сбивал.
- Соловей-Разбойник – это торговый менеджер, всем в уши дует художественным свистом, подбивает честной народ, богатырей русских товары всякие заморские покупать, хамоны всякие, пармезаны разные, кредиты брать, да в кабалу к бусурманам попадать…
- Кащей Бессмертный?
- Ну, это ясно кто… Кто же еще у нас над златом чахнет, на коне волшебном ездит, да на чужих невест и жен глаз кладет. Банкир это. Вот же написано в книге: «На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — смерть Кощея». Вот ежели богатырь доберется до того остова в море-окияне, да на Уолл Стрит разобьет все сундуки с яйцами фаберже, то тогда и наступит смерть Кощея…
- А Змей Горыныч он кто?
- Змей – это наш бюрократ-коррупционер. Он Кощею прислуживает. Русский богатырь Змею одну голову отрубает, а у него две новые сразу вырастают. Поэтому победить его очень трудно…
- А Баба Яга тогда кто?
- Ну, Баба Яга – это наша либеральная интеллигенция. И русским богатырям помогает, и с Кощеем и Змеем знается. Много чего знает, но тайнами своими неохотно делиться. И все на ступе стремится в сторону Запада улететь…
А вот богатырь – это народ наш. Он тридцать лет и три года на печи лежит, сказки слушает, да потом как встанет, так что всем остальным мало не покажется, и Соловьям-Разбойникам, и Кощею со Змеем Горынычем, да и Бабе Яге тоже за компанию достанется...

Реклама
×

Метки: политика  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
АндрейЗоевой 2 года назад
Точно-точно. Главное - выспаться. А потом положить миллионов 40-50 ( а то и поболее) за светлое будущее и опять [мат] все...