Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Волшебная сказка (1 фото)

321
1

- Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец… - сказал я полушепотом, сидя на стуле у кровати дочери и закрывая книгу русских сказок.
- Папа, скажи, а кем были враги русского богатыря? Вот, например Соловей-Разбойник, он кто?
И тут я задумался, и правда а кто он, Одихмантьев сын? Вот, чем занимался Соловей-Разбойник? Сидел на дубе, да проезжавших людей с пути истинного сбивал.
- Соловей-Разбойник – это торговый менеджер, всем в уши дует художественным свистом, подбивает честной народ, богатырей русских товары всякие заморские покупать, хамоны всякие, пармезаны разные, кредиты брать, да в кабалу к бусурманам попадать…
- Кащей Бессмертный?
- Ну, это ясно кто… Кто же еще у нас над златом чахнет, на коне волшебном ездит, да на чужих невест и жен глаз кладет. Банкир это. Вот же написано в книге: «На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — смерть Кощея». Вот ежели богатырь доберется до того остова в море-окияне, да на Уолл Стрит разобьет все сундуки с яйцами фаберже, то тогда и наступит смерть Кощея…
- А Змей Горыныч он кто?
- Змей – это наш бюрократ-коррупционер. Он Кощею прислуживает. Русский богатырь Змею одну голову отрубает, а у него две новые сразу вырастают. Поэтому победить его очень трудно…
- А Баба Яга тогда кто?
- Ну, Баба Яга – это наша либеральная интеллигенция. И русским богатырям помогает, и с Кощеем и Змеем знается. Много чего знает, но тайнами своими неохотно делиться. И все на ступе стремится в сторону Запада улететь…
А вот богатырь – это народ наш. Он тридцать лет и три года на печи лежит, сказки слушает, да потом как встанет, так что всем остальным мало не покажется, и Соловьям-Разбойникам, и Кощею со Змеем Горынычем, да и Бабе Яге тоже за компанию достанется...

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
АндрейЗоевой 2 года назад
Точно-точно. Главное - выспаться. А потом положить миллионов 40-50 ( а то и поболее) за светлое будущее и опять [мат] все...