Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Мэрия Москвы изменила правила для заходящих в вагоны метро пассаиров (1 фото)

363
1

Пассажирам столичного метро запретят входить в вагон после появления светового и звукового сигнала о закрытии дверей.
Соответствующие изменения в правила пользования подземкой и монорельсом внесены правительством Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на заммэра, главу департамента транспорта Максима Ликсутова.
«Некоторые прыгают [в вагон], держат двери и теперь это будет являться нарушением правил пользования метрополитеном и монорельсом. Если получится так, что поезд не отъехал от станции в положенное время, потому что пассажир держал дверь, то это будет считаться административным правонарушением», — заявил Ликсутов.
Согласно действующим правилам пользования метро, пассажирам запрещено открывать двери вагонов во время движения и остановок и препятствовать открытию и закрытию дверей на остановках.
За это согласно Кодексу об административных правонарушениях Москвы (КоАП) для граждан предусмотрен штраф в размере от ста до тысячи рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
125
Семен Семёныч 2 года назад
На самом деле все просто... Если кого зажмет и машинист поедет не заметив (недавно такое было) то метрополитен ответственность нести не будет
10
hunter Александр 2 года назад
ну становись ты мэром, посмотрим как ты будешь городом руководить
211
алекс 2 года назад
Ну и кто в такой толпе ловить будет?