"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Мальвина Мальвина Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго

Кто станет "вишенкой на торте" в одесской команде Саакашвили? (1 видео)

152
1

Куда идет обычный житель России, если он чувствует, что не может найти себя в жизни или просто потерял работу? Есть варианты пойти в службу занятости или в кадровое агентство. В крайнем случае – на курсы или даже в университет получать другое образование, если есть такая возможность.
Куда идет в этой же ситуации российский либерал? Зачастую в посольство США. В былые времена он мог рассчитывать на теплое место если не в Нью-Йорке, то хотя бы в Мюнхене или Бонне, обличая в радиоэфире или на страницах газет и журналов ужасную советскую действительность. Но времена меняются, креаклы мельчают и обесцениваются. Чтобы пустили в Америку, им, подобно Илье Пономареву, нужно находиться как минимум в статусе депутата Госдумы. Тех, кто рангом пониже, одно время могли приютить в Прибалтике. А сейчас им даже это не светит. Времена поменялись, и теперь, если хочешь послужить Дяде Сэму – добро пожаловать на Украину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий