Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны

Кто станет "вишенкой на торте" в одесской команде Саакашвили? (1 видео)

150
1

Куда идет обычный житель России, если он чувствует, что не может найти себя в жизни или просто потерял работу? Есть варианты пойти в службу занятости или в кадровое агентство. В крайнем случае – на курсы или даже в университет получать другое образование, если есть такая возможность.
Куда идет в этой же ситуации российский либерал? Зачастую в посольство США. В былые времена он мог рассчитывать на теплое место если не в Нью-Йорке, то хотя бы в Мюнхене или Бонне, обличая в радиоэфире или на страницах газет и журналов ужасную советскую действительность. Но времена меняются, креаклы мельчают и обесцениваются. Чтобы пустили в Америку, им, подобно Илье Пономареву, нужно находиться как минимум в статусе депутата Госдумы. Тех, кто рангом пониже, одно время могли приютить в Прибалтике. А сейчас им даже это не светит. Времена поменялись, и теперь, если хочешь послужить Дяде Сэму – добро пожаловать на Украину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий