Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... День рождения актёра День рождения актёра Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Кто станет "вишенкой на торте" в одесской команде Саакашвили? (1 видео)

151
1

Куда идет обычный житель России, если он чувствует, что не может найти себя в жизни или просто потерял работу? Есть варианты пойти в службу занятости или в кадровое агентство. В крайнем случае – на курсы или даже в университет получать другое образование, если есть такая возможность.
Куда идет в этой же ситуации российский либерал? Зачастую в посольство США. В былые времена он мог рассчитывать на теплое место если не в Нью-Йорке, то хотя бы в Мюнхене или Бонне, обличая в радиоэфире или на страницах газет и журналов ужасную советскую действительность. Но времена меняются, креаклы мельчают и обесцениваются. Чтобы пустили в Америку, им, подобно Илье Пономареву, нужно находиться как минимум в статусе депутата Госдумы. Тех, кто рангом пониже, одно время могли приютить в Прибалтике. А сейчас им даже это не светит. Времена поменялись, и теперь, если хочешь послужить Дяде Сэму – добро пожаловать на Украину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий