“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

02 августа запасаемся попкорном и едем в Архангельск (3 фото)

13129
3

Многие наверное помнят заявление мэра Архангельска Виктора Павленко, по поводу проведения в Архангельске гей-парада:
- «В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки».

Метки: Митинги  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
258
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
−198
Santucio Salieri Снуснумрик 2 года назад
сам прикинь на хера боевым [мат] боятся вдвшников?ВДВшники в случае победы их могут только сильно избить-но поскольку они боевые им это не страшно.Но если [мат] хоть одного вдвшника победят ,они же его ещё и поимеют.Так что пускай вдвшники по одному не ходят
451
Инопланетянин 2 года назад
Во будет зрелище!
Ибо нейух выпендриваться. Гомосятина - болезнь! Давайте еще парады больных насморком проводить, больных диабетом....

Лупаште их по полной!
Да и вообще,.. я не понимаю, как у нас такое вообще можно проводить.

Лишить гражданства этих пид.. и выгнать в европу. там им и место!
131
Паша 2 года назад
А педики вообще дерутся?ну как там у баб бывает друг с другом?)или только в очко...?))
235
Mel 2 года назад
на 90 процентов уверен, что запретят. но если разрешат, думаю десантники покажут этим... где им место. Как сейчас принято говорить толерантность. Я не толерантен и этим [мат] - надо знать свое место и по хорошему не в России!
235
Mel Федор Табуреткин 2 года назад
к сожалению Вы делаете выводы о ВДВ судя лишь по количеству бухла и купанию в фонтане. Уверяю, это мнение ошибочно ошибочно.
Показать ещё 42 комментария (из 238)