Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Генерал армии США: Нелояльных американцев следует изолировать (1 фото)

363
1

Бывший командир сил НАТО в Косово генерал армии США Уэсли Кларк заявил (рассуждая о внутренней политике США в период конфликтов): "Нужно вспомнить опыт второй мировой - если кто-то поддерживал нацистов, не рассуждали о его правах, его просто кидали в лагерь, он был военнопленным. Если кто-то радикал, если кто-то не поддерживает США, если кто-то нелоялен США, это его право. А наше право и наш долг - изолировать их от остальных на время конфликта".
ИСТОЧНИК: http://libertyblitzkrieg.com/2015/07/20/video-of-the-day-general-wesley-clark-suggests-putting-disloyal-americans-in-internment-camps/
Учитывая, что география войн, развязанных США, расширяется с каждым годом, это лишь вопрос времени, когда начнутся массовые "изоляции". Толчком для них, думаю, послужит крах финсистемы США, который существенно повлияет на "лояльность" населения к правящему режиму.
П.С. Этот генерал, кстати, сейчас работает на Blackstone (консультирует по вопросам "энергетики", хехе) - транснациональный финансовый монстр, основанный выходцами из печально известного Lehman Brothers - то есть стал прислугой у финансовой олигархии.

Источник: stringer-news.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
211
алекс 2 года назад
Вообще не удивлен х у л .я демократия