15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Генерал армии США: Нелояльных американцев следует изолировать (1 фото)

363
1

Бывший командир сил НАТО в Косово генерал армии США Уэсли Кларк заявил (рассуждая о внутренней политике США в период конфликтов): "Нужно вспомнить опыт второй мировой - если кто-то поддерживал нацистов, не рассуждали о его правах, его просто кидали в лагерь, он был военнопленным. Если кто-то радикал, если кто-то не поддерживает США, если кто-то нелоялен США, это его право. А наше право и наш долг - изолировать их от остальных на время конфликта".
ИСТОЧНИК: http://libertyblitzkrieg.com/2015/07/20/video-of-the-day-general-wesley-clark-suggests-putting-disloyal-americans-in-internment-camps/
Учитывая, что география войн, развязанных США, расширяется с каждым годом, это лишь вопрос времени, когда начнутся массовые "изоляции". Толчком для них, думаю, послужит крах финсистемы США, который существенно повлияет на "лояльность" населения к правящему режиму.
П.С. Этот генерал, кстати, сейчас работает на Blackstone (консультирует по вопросам "энергетики", хехе) - транснациональный финансовый монстр, основанный выходцами из печально известного Lehman Brothers - то есть стал прислугой у финансовой олигархии.

Источник: stringer-news.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
211
алекс 2 года назад
Вообще не удивлен х у л .я демократия