И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Светодиодное освещение Светодиодное освещение Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Веришь в Бога? Пора в дурку! Американские учёные доказали. (2 фото)

3434
2

Веру в Бога объявили психической болезнью.
Эксперты Американской психологической ассоциации предлагают считать веру в Бога психическим расстройством. Такой вывод они сделали после исследования, продолжавшегося в течение 5 лет.
Данный пост не для разжигания срача между верующими и атеистыми, он скорее о том, что действительно ненормальным(упоротым фанатикам) не место в обществе.
Показательно, что в качестве примера приводят "Свидетелей Иеговы".
Очень надеюсь, что это первые реальные шаги по борьбе с тоталитарными сектами, в коих 99,9% последователей как раз являются религиозными фанатиками.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
Противники строительства храма с приютом для бездомных.

.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−243
runiti Бобёр 2 года назад
примиряться с чем? с ложью? а если бы ума не дал Бог - то совсем милая картинка.
Комментарий удален
−243
runiti Бобёр 2 года назад
после 17 года богоборцы под предлогом отречения от Христа убивали людей - это факты.

не равняй Бога по себе. без испытаний личный опыт не возможен.

чтобы люди не решали, а точнее чтобы ты о себе не думал, все-равно ты только то что ты есть. ты не способен на себя смотреть объективно, поэтому ты слеп.

все люди смертны. прах к праху. откуда у вас понятие о страхе? а распятие на кресте - это не страшная смерть? люди свободны делать то то хотят - поэтому странно что вы тут Бога вините в своих грехах.

"поэтому во всех странах преобладают атеисты" - вы явно в параллельной реальности заблудились.
Комментарий удален
−243
runiti Бобёр 2 года назад
кстати, если ты отрицаешь Бога, то значит твоя болезнь - это генетическая мутация, т.е. вырождение. природа избавляется от твоего рода. откуда в тебе эта неполноценность? это естественный закономерный физический процесс? будешь идти против физических закономерностей?
Комментарий удален
−243
runiti Бобёр 2 года назад
осуждение - грех. болезнь - следствие греха.

Если бы моя вера была с горчичное зерно, то это было бы хорошо.
365
на ую я вас вертю 2 года назад
Достаточно всё чисто. Бог, есть, или нет, а фанатизм - заболевание. Собственно ну ничего нового не рассказали, так, повернули другим боком.
255
Khan-13 2 года назад
Нынче выгодно на религиозных фанатах деньги срубать, и пользоваться этими резинками! Одни только укротеррористы чего стоят и их братья ложномусульмане! Бог у каждого свой, посредники не нужны!
Показать ещё 95 комментариев (из 141)