Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Веришь в Бога? Пора в дурку! Американские учёные доказали. (2 фото)

3424
2

Веру в Бога объявили психической болезнью.
Эксперты Американской психологической ассоциации предлагают считать веру в Бога психическим расстройством. Такой вывод они сделали после исследования, продолжавшегося в течение 5 лет.
Данный пост не для разжигания срача между верующими и атеистыми, он скорее о том, что действительно ненормальным(упоротым фанатикам) не место в обществе.
Показательно, что в качестве примера приводят "Свидетелей Иеговы".
Очень надеюсь, что это первые реальные шаги по борьбе с тоталитарными сектами, в коих 99,9% последователей как раз являются религиозными фанатиками.

Источник: www.medikforum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
366
на ую я вас вертю 2 года назад
Достаточно всё чисто. Бог, есть, или нет, а фанатизм - заболевание. Собственно ну ничего нового не рассказали, так, повернули другим боком.
255
Khan-13 2 года назад
Нынче выгодно на религиозных фанатах деньги срубать, и пользоваться этими резинками! Одни только укротеррористы чего стоят и их братья ложномусульмане! Бог у каждого свой, посредники не нужны!
Показать ещё 82 комментария (из 104)