Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день

Семь "рекордов" Яценюка, или Украина це халупа (1 фото)

754
1

Всего за полтора года киевская власть довела Украину до полуобморочного состояния. Видимо, это, по версии Порошенко и Яценюка, и есть путь в "процветающую Европу". Падение наблюдается во всех сферах: экономической, социальной, политической. Очень многие на Украине сегодня хотят сказать Яценюку: "Сеня, кулю в лоб ты обещал себе, а не нам!".

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
110
passechnik 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
28
Леонид 2 года назад
У нас рупь то всего в 2 раза обвалился.. И ЖКХ то не доражают и товары.. у нас без революций почти то же самое.. Хватит нам про беды украины трепать..
Показать ещё 5 ответов (из 7)
28
Леонид Дмитрий 2 года назад
а на 3/4 это всего на 1/4 меньше чем в 2 раза.. 32 рубля и 57 сейчас.. для особо одаренных это в 1,78 раза больше..
37
Антоха Леонид 2 года назад
Леонид, если ты не видишь разницы в падении курса у нас и на Украине и пытаешься все это как-то сравнивать, то мне тебя жаль.