Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

вот так вот у нас в гейвропе... (1 фото)

1223
1

Латвийский суд не станет комментировать мотивацию вынесенного педофилам приговора

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
345
Алина Максим 2 года назад
Именно. Про девочек 4-х лет в свадебном платье. Оправдание, что болеет. И это (типа) её единственная радость. При этом родители не присутствуют на церемонии. какие-то две шалавы и медбрат. И куча педофилов в теме. Агрессивных)
−10
в России этот отброс попал бы в обезьянник, почему в обезьянник? потому-что до суда и зоны он бы не дожил
−10
действительно...
какое преступление?
вот если бы этот дегенерат с русской фамилией трахал с 5-ти(С.УКАСПЯТИЛЕТБ.Л.ЯТ.Ь!!!!!) какуюнибудь литовскую Индру, то можно было бы на Путина в Гаагу подать, а так хрена моржового, всегото: недочеловеки трахают маленьких недочеловеков, в европах для обезьян свои законы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
И чо? Кто-то свечку держал?
В чём заключалось преступление-то?
А то щас каждый сам себе страшилку позлее выдумает, в меру своей испорченности..
Показать ещё 5 ответов (из 16)
471
Alexander Alexandrovich Палыч 2 года назад
С уродами - не под протокол. Только с чего ты взял, что по сабжу было именно то, о чём ты подумал?
Ты свою маленькую дочу в ванной купаешь?
А уверен, что ни одно дурное создание не усмотрит в этом "развратные действия"?
Ты пойми: я не собираюсь защищать уродов.
Я лишь говорю, что нельзя судить огульно, с чужих слов.
471
Alexander Alexandrovich Sergey 2 года назад
Во, слава аллаху - разумный глас посреди океана дураков.
471
Alexander Alexandrovich Nero 2 года назад
Если именно так, с угрозами, то не вопрос.
Но само по себе "оголение и принуждение к прикосновениям" есть и при купании.
Вопрос только в том, кто к кому прикасается, что в формулировке, согласись, не раскрыто.