Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Роспотребнадзор назвал причину невыносимой вони в Москве Роспотребнадзор назвал причину невыносимой вони в Москве Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а...

Геннадий Селезнев экс-председатель Госдумы РФ скончался в Москве (1 фото + 1 видео)

552
1
1

Геннадий Селезнев экс-председатель Госдумы РФ скончался в Москве после продолжительной болезни! Ему было 68 лет!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
285
МихаилКасаткин 2 года назад
Хоть бы написали о его заслугах каких-нибудь!
Комментарий удален
−563
Наблюдатель из ЕС 2 года назад
Сообщают, что умер бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнев.
Коллеги постарше вспомнят про него много думских историй, коллеги помладше - не вспомнят уже ничего. А для моего поколения 30-летних он, наверное, навсегда останется в памяти героем той странной истории, когда 13 сентября 1999 года он, спикер Госдумы, сообщил о взрыве жилого дома в Волгодонске. В тот день, как вскоре выяснилось, взорвали дом на Каширском шоссе в Москве, а дом в Волгодонске тоже взорвали, но только 16 сентября, то есть через несколько дней.
Убитый уже в 2006-м году в Лондоне Александр Литвиненко на основании этой истории, кажется, в том числе и выводил, что дома тогда взрывали вовсе не чеченцы, а чекисты под первые выборы нынешнего национального лидера.
17 сентября, уже после реального взрыва в Волгодонске, жесткие вопросы спикеру Селезневу задавал В.В. Жириновский, а теперь депутатом от его партии выступает Андрей Луговой, которого англичане подозревают в убийстве того же Литвиненко (вот как жизнь в России поворачивается).
Коллеги постарше, может, напомнят, объяснял ли когда-нибудь Геннадий Николаевич как-то ту свою оговорку. Если же никак и никогда не объяснял, то нам, журналистам и вообще современникам, остается погрустить, что вот ушел еще один очень важный на самом деле свидетель того, как вся эта история 15 лет назад заварилась. Ушел, так очень многого и не рассказав.
Комментарий удален
−1501
Игорь Rusbond 2 года назад
Нет. Он горит в аду.
Комментарий удален
−1501
Игорь 2 года назад
Ждёт путена в адском котле.
Комментарий удален
−422
Беня Ладэн Игорь 2 года назад
после вас и вашей всех пиз...пратии!