iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

О хамском отношении американского посольства к гражданам России (1 фото)

1394
1

Приятель ходил визу в американское посольство получать.
Это, доложу я вам, сюжет для небольшого рассказа.
Их держали в душной пластиковой пристройке, где летом нечем дышать, а зимой - колотун, - часа три. Очередь изобиловала в основном азиатами с пространства бывшего СССР, которые , приуныв от роста курса доллара и падения рубля и посоветовавшись на курултае, решили рвануть на историческую родину бакса, чтобы там обогатиться ( " Я хароший работника , плика клаль, дом строиль, полы мыль"). Этих по результатам собеседования американцы вышвыривали, буквально спуская с лестницы.

Источник: irena-mishina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−555
Max 2 года назад
Это вы ещё не видели, как по хамски с русскими обращаются в российском посольстве во Франкфурте. Скотство натуральное. Позвонить невозможно. Списки необходимых документов и копий НЕПОЛНЫЕ, причём специально. Чтоб все документы и паспорта оформляли через ,,нужные,, фирмы. И платили за это деньги. Кто сам оформлять вздумает, тот проедет через всю Германию, простоит полдня в очереди на улице, узнает, какой бумажки не хватает, может ехать домой за бумажкой. И всё повторить. Вполне возможно, что не хватит ещё одной дурацкой бумажки... Снова повторяй... Охрана с очередью ведёт себя по хамски - не передать. Лично я, посмотрев на всё это, радуюсь, что не являюсь гражданином РФ.
−555
Max Александр 2 года назад
Жена гражданка России.
335
Vova Капитан Джек Воробей 2 года назад
Нет, он считается потенциальным иммигрантом. И это не особый секрет.
335
Vova Максим 2 года назад
К слову сказать - в омериках основные шоссе построили аккурат в худшие для их экономики времена.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 3 комментария (из 3)