18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Картинки с надписями Картинки с надписями Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама?

О хамском отношении американского посольства к гражданам России (1 фото)

1393
1

Приятель ходил визу в американское посольство получать.
Это, доложу я вам, сюжет для небольшого рассказа.
Их держали в душной пластиковой пристройке, где летом нечем дышать, а зимой - колотун, - часа три. Очередь изобиловала в основном азиатами с пространства бывшего СССР, которые , приуныв от роста курса доллара и падения рубля и посоветовавшись на курултае, решили рвануть на историческую родину бакса, чтобы там обогатиться ( " Я хароший работника , плика клаль, дом строиль, полы мыль"). Этих по результатам собеседования американцы вышвыривали, буквально спуская с лестницы.

Источник: irena-mishina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−541
Max 2 года назад
Это вы ещё не видели, как по хамски с русскими обращаются в российском посольстве во Франкфурте. Скотство натуральное. Позвонить невозможно. Списки необходимых документов и копий НЕПОЛНЫЕ, причём специально. Чтоб все документы и паспорта оформляли через ,,нужные,, фирмы. И платили за это деньги. Кто сам оформлять вздумает, тот проедет через всю Германию, простоит полдня в очереди на улице, узнает, какой бумажки не хватает, может ехать домой за бумажкой. И всё повторить. Вполне возможно, что не хватит ещё одной дурацкой бумажки... Снова повторяй... Охрана с очередью ведёт себя по хамски - не передать. Лично я, посмотрев на всё это, радуюсь, что не являюсь гражданином РФ.
−541
Max Александр 2 года назад
Жена гражданка России.
335
Vova Капитан Джек Воробей 2 года назад
Нет, он считается потенциальным иммигрантом. И это не особый секрет.
335
Vova Максим 2 года назад
К слову сказать - в омериках основные шоссе построили аккурат в худшие для их экономики времена.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 3 комментария (из 3)