Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом... Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Картинки с надписями Картинки с надписями 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Тимур и его Гайдаровская команда или краткая история одной семьи! (5 фото)

5417
5

И если копнуть глубже — то разверзнутся бездны. И вопрос — имеет ли право Мария Гадар, урожденная Смирнова, носить эту фамилию? Но этот банальный, казалось бы вопрос, переходит совсем в иную плоскость!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
235
a6m5 2 года назад
Ну, дед мне рассказывал про Тимура, они в своё время дружили. Говорил, что тот был хорошим человеком, добрым и отзывчивым, и нифига в нём не было еврейского характера. Но вот женили его на очередной еврейке, и появился падла-егорка, предатель и вообще гандон.
Вспомнился анекдот: В Третьяковской галерее вместо картины "Иван Грозный убивает своего сына", повесили картину "Аркадий Гайдар убивает своего внука".
−198
Santucio Salieri a6m5 2 года назад
это скорее образ плохиша он рисовал со своего будущего внука.Недаром говорят,психам иногда открываются удивительные способности...
299
Николай 2 года назад
Википедея тот еще источник, но там про усыновление Тимура ничего нет. Личная жизнь[править | править вики-текст]
В середине 1920-х годов Аркадий женился на 17-летней комсомолке из Перми Лии Лазаревне Соломянской[18]. В 1926 году в Архангельске у них родился сын Тимур. Но через пять лет жена ушла к другому.

В 1934 году А. П. Гайдар приезжает повидаться с сыном в село Ивня Белгородской области, где Л. Л. Соломянская редактировала многотиражную газету политотдела Ивнянской МТС «За урожай». Здесь писатель работал над повестями «Синие звёзды», «Бумбараш» и «Военная тайна», а также участвовал в работе газеты (писал фельетоны, подписи к карикатурам).
235
SergS 2 года назад
Да уж, та еще семейка... Прадед редкостный зверюга был, это чего такого надо было натворить, что бы его большевики в гражданскую войну сняли с должности за зверство?)))(Понимаешь Карл, БОЛЬШЕВИКИ!!!!, за зверство!!!)... Дед был обычный еврейский приспособленец, который всю жизнь почевал на лаврах своего именитого папашки...Отец, мутный либерастический деятель из 90-х, которые чуть было всю страну амерам не впарили по частям за пять баксов... Ну а дочка, достойно продолжает дело своих именитых предков, гадит на Россию))) Надеюсь она себе у амеров теплое местечко подготовила, ибо шабаш в 404 долго не продлиться, а обратно в Россию ей путь заказан...
8
f4-reg Alexey Iv 2 года назад
Вообще-то потомками Голикова там и не пахнет. Отовсюду разит Соломянскими.
302
Вообще законодательство СССР не запрещало брать другую Фамилию. Законодательство России тоже не запрещает. Берите фамилию "Путин" и карьера попрет в гору!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)