Тимур и его Гайдаровская команда или краткая история одной семьи! (5 фото)

5302
5

И если копнуть глубже — то разверзнутся бездны. И вопрос — имеет ли право Мария Гадар, урожденная Смирнова, носить эту фамилию? Но этот банальный, казалось бы вопрос, переходит совсем в иную плоскость!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
234
a6m5 2 года назад
Ну, дед мне рассказывал про Тимура, они в своё время дружили. Говорил, что тот был хорошим человеком, добрым и отзывчивым, и нифига в нём не было еврейского характера. Но вот женили его на очередной еврейке, и появился падла-егорка, предатель и вообще гандон.
Вспомнился анекдот: В Третьяковской галерее вместо картины "Иван Грозный убивает своего сына", повесили картину "Аркадий Гайдар убивает своего внука".
−198
Santucio Salieri a6m5 Год назад
это скорее образ плохиша он рисовал со своего будущего внука.Недаром говорят,психам иногда открываются удивительные способности...
290
Николай 2 года назад
Википедея тот еще источник, но там про усыновление Тимура ничего нет. Личная жизнь[править | править вики-текст]
В середине 1920-х годов Аркадий женился на 17-летней комсомолке из Перми Лии Лазаревне Соломянской[18]. В 1926 году в Архангельске у них родился сын Тимур. Но через пять лет жена ушла к другому.

В 1934 году А. П. Гайдар приезжает повидаться с сыном в село Ивня Белгородской области, где Л. Л. Соломянская редактировала многотиражную газету политотдела Ивнянской МТС «За урожай». Здесь писатель работал над повестями «Синие звёзды», «Бумбараш» и «Военная тайна», а также участвовал в работе газеты (писал фельетоны, подписи к карикатурам).
220
SergS 2 года назад
Да уж, та еще семейка... Прадед редкостный зверюга был, это чего такого надо было натворить, что бы его большевики в гражданскую войну сняли с должности за зверство?)))(Понимаешь Карл, БОЛЬШЕВИКИ!!!!, за зверство!!!)... Дед был обычный еврейский приспособленец, который всю жизнь почевал на лаврах своего именитого папашки...Отец, мутный либерастический деятель из 90-х, которые чуть было всю страну амерам не впарили по частям за пять баксов... Ну а дочка, достойно продолжает дело своих именитых предков, гадит на Россию))) Надеюсь она себе у амеров теплое местечко подготовила, ибо шабаш в 404 долго не продлиться, а обратно в Россию ей путь заказан...
8
f4-reg Alexey Iv 2 года назад
Вообще-то потомками Голикова там и не пахнет. Отовсюду разит Соломянскими.
301
Вообще законодательство СССР не запрещало брать другую Фамилию. Законодательство России тоже не запрещает. Берите фамилию "Путин" и карьера попрет в гору!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)