6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Тимур и его Гайдаровская команда или краткая история одной семьи! (5 фото)

5428
5

И если копнуть глубже — то разверзнутся бездны. И вопрос — имеет ли право Мария Гадар, урожденная Смирнова, носить эту фамилию? Но этот банальный, казалось бы вопрос, переходит совсем в иную плоскость!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
236
a6m5 2 года назад
Ну, дед мне рассказывал про Тимура, они в своё время дружили. Говорил, что тот был хорошим человеком, добрым и отзывчивым, и нифига в нём не было еврейского характера. Но вот женили его на очередной еврейке, и появился падла-егорка, предатель и вообще гандон.
Вспомнился анекдот: В Третьяковской галерее вместо картины "Иван Грозный убивает своего сына", повесили картину "Аркадий Гайдар убивает своего внука".
−198
Santucio Salieri a6m5 2 года назад
это скорее образ плохиша он рисовал со своего будущего внука.Недаром говорят,психам иногда открываются удивительные способности...
303
Николай 2 года назад
Википедея тот еще источник, но там про усыновление Тимура ничего нет. Личная жизнь[править | править вики-текст]
В середине 1920-х годов Аркадий женился на 17-летней комсомолке из Перми Лии Лазаревне Соломянской[18]. В 1926 году в Архангельске у них родился сын Тимур. Но через пять лет жена ушла к другому.

В 1934 году А. П. Гайдар приезжает повидаться с сыном в село Ивня Белгородской области, где Л. Л. Соломянская редактировала многотиражную газету политотдела Ивнянской МТС «За урожай». Здесь писатель работал над повестями «Синие звёзды», «Бумбараш» и «Военная тайна», а также участвовал в работе газеты (писал фельетоны, подписи к карикатурам).
235
SergS 2 года назад
Да уж, та еще семейка... Прадед редкостный зверюга был, это чего такого надо было натворить, что бы его большевики в гражданскую войну сняли с должности за зверство?)))(Понимаешь Карл, БОЛЬШЕВИКИ!!!!, за зверство!!!)... Дед был обычный еврейский приспособленец, который всю жизнь почевал на лаврах своего именитого папашки...Отец, мутный либерастический деятель из 90-х, которые чуть было всю страну амерам не впарили по частям за пять баксов... Ну а дочка, достойно продолжает дело своих именитых предков, гадит на Россию))) Надеюсь она себе у амеров теплое местечко подготовила, ибо шабаш в 404 долго не продлиться, а обратно в Россию ей путь заказан...
8
f4-reg Alexey Iv 2 года назад
Вообще-то потомками Голикова там и не пахнет. Отовсюду разит Соломянскими.
302
Вообще законодательство СССР не запрещало брать другую Фамилию. Законодательство России тоже не запрещает. Берите фамилию "Путин" и карьера попрет в гору!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)