Из Юрмалы уехали все (Новая волна,КВН,Comedy Club) (1 фото)

1738
1

Ну вот теперь к нам в Юрмалу не приедет никто "Спасибо тебе Евросоюз" . Могу представить какую прибыль потеряет наш курортный городок.
Как говорил Масляков " Когда мы 20 лет назад приехали в Юрмалу тут был полный ноль, заколоченные дома и пустые улицы.А в прилавках благодарили что привезли квнщиков".
Наверное вернется все обратно как было 20 лет назад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
37
Janis Karasnieks 2 года назад
но фестиваль Кубана за то из Калининграда переехал в Ригу
269
Sasha009 Baron Samedi 2 года назад
Jūras pērle
0
shabl Бегемотик 2 года назад
Теперь есть вот и не будут ездить, всё построено под это дело, а раньше да, не было, что ту говорить! А что 20 лет назад разве было? В Светлогорске точно нет! А на счёт Сочи, куда тоже пришёлся переезд могу сказать так, город был совсем другим. Да, хорошим , да интересным, но каким он стал сейчас это просто пи... небо и земля! Формула 1 даже проводилась. А этот спорт и это соревнование ОЧЕНЬ ПРИВЕРЕДЛИВОЕ ПО СВОЕЙ СУТИ и просто так абы где, тем более в России его не проведут.
Показать все 7 ответов
282
Sebastian Pereira IndeetsJOE 2 года назад
Руководители конкурсов при купили себе недвижимость в Юрмале. Как не крути а недвижимость в евросоюзе
0
shabl IndeetsJOE 2 года назад
пасанва, пасанва, стапээээ, стапэ... начнём с того что мест не было где выступать поэтому и ездили. Сочи тоже недавно преобразился. До этого что это было? Обычный хороший курортный город, а сейчас это просто СКАЗКА, причём ДОРОГАЯ! Где 20 лет была Россия вообще и что в ней было? Кроме Москвы, Питера по сути даже свои мало что знали, не говоря уже о туристах. Отсюда и варианты вытекали в сторону Латвии, например. Но дело не совсем в этом Светлогорск только лишь выдвинул свою кандидатуру и когда дали добро и указали сроки, тут же началась серьёзная работа с двойной ответственностью. И там где проводился КИВИН его раньше не было этого "Янтарь-Хола", это современное новая площадка, поэтому теперь КВН осядет там, уже есть место и у себя на Родине, как говорится! Всё было сделано далеко не просто так и Светлогорск выбран был тоже не случайно. Во-первых, город курорт. Во-вторых, инфраструктура в целом области. То есть если учесть что Калининградская область заинтересована во многих серьёзных мероприятиях (например Калининград ЧМ), там работа ведётся и будет вестись колоссальная. Всё это сделано с целью развития всего западного региона. Калининград вместе со своей областью в конечном итоге станет ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ МЕСТ РОССИИ! Если встали поперёк горла русским, не беда у себя устроим ещё лучше.
37
Janis Karasnieks 2 года назад
Ну данные мероприятия приносили пользу только некоторым предпренимателям и гостиницам, а по большому не думаю что уход конкурса "Новая волна" никакого минуса не сделает.
По моему мнению сам конкурс тоже уже давно потерял свой образ и стал каким-то показом своего богатства некоторых исполнителей которые уже давно сами ничего не могут спет а все поют на фонограмму...