Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Из Юрмалы уехали все (Новая волна,КВН,Comedy Club) (1 фото)

1760
1

Ну вот теперь к нам в Юрмалу не приедет никто "Спасибо тебе Евросоюз" . Могу представить какую прибыль потеряет наш курортный городок.
Как говорил Масляков " Когда мы 20 лет назад приехали в Юрмалу тут был полный ноль, заколоченные дома и пустые улицы.А в прилавках благодарили что привезли квнщиков".
Наверное вернется все обратно как было 20 лет назад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
37
Janis Karasnieks 2 года назад
но фестиваль Кубана за то из Калининграда переехал в Ригу
269
Sasha009 Baron Samedi 2 года назад
Jūras pērle
0
shabl Бегемотик 2 года назад
Теперь есть вот и не будут ездить, всё построено под это дело, а раньше да, не было, что ту говорить! А что 20 лет назад разве было? В Светлогорске точно нет! А на счёт Сочи, куда тоже пришёлся переезд могу сказать так, город был совсем другим. Да, хорошим , да интересным, но каким он стал сейчас это просто пи... небо и земля! Формула 1 даже проводилась. А этот спорт и это соревнование ОЧЕНЬ ПРИВЕРЕДЛИВОЕ ПО СВОЕЙ СУТИ и просто так абы где, тем более в России его не проведут.
Показать все 7 ответов
0
shabl IndeetsJOE 2 года назад
пасанва, пасанва, стапээээ, стапэ... начнём с того что мест не было где выступать поэтому и ездили. Сочи тоже недавно преобразился. До этого что это было? Обычный хороший курортный город, а сейчас это просто СКАЗКА, причём ДОРОГАЯ! Где 20 лет была Россия вообще и что в ней было? Кроме Москвы, Питера по сути даже свои мало что знали, не говоря уже о туристах. Отсюда и варианты вытекали в сторону Латвии, например. Но дело не совсем в этом Светлогорск только лишь выдвинул свою кандидатуру и когда дали добро и указали сроки, тут же началась серьёзная работа с двойной ответственностью. И там где проводился КИВИН его раньше не было этого "Янтарь-Хола", это современное новая площадка, поэтому теперь КВН осядет там, уже есть место и у себя на Родине, как говорится! Всё было сделано далеко не просто так и Светлогорск выбран был тоже не случайно. Во-первых, город курорт. Во-вторых, инфраструктура в целом области. То есть если учесть что Калининградская область заинтересована во многих серьёзных мероприятиях (например Калининград ЧМ), там работа ведётся и будет вестись колоссальная. Всё это сделано с целью развития всего западного региона. Калининград вместе со своей областью в конечном итоге станет ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ МЕСТ РОССИИ! Если встали поперёк горла русским, не беда у себя устроим ещё лучше.
37
Janis Karasnieks 2 года назад
Ну данные мероприятия приносили пользу только некоторым предпренимателям и гостиницам, а по большому не думаю что уход конкурса "Новая волна" никакого минуса не сделает.
По моему мнению сам конкурс тоже уже давно потерял свой образ и стал каким-то показом своего богатства некоторых исполнителей которые уже давно сами ничего не могут спет а все поют на фонограмму...