Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Из Юрмалы уехали все (Новая волна,КВН,Comedy Club) (1 фото)

1746
1

Ну вот теперь к нам в Юрмалу не приедет никто "Спасибо тебе Евросоюз" . Могу представить какую прибыль потеряет наш курортный городок.
Как говорил Масляков " Когда мы 20 лет назад приехали в Юрмалу тут был полный ноль, заколоченные дома и пустые улицы.А в прилавках благодарили что привезли квнщиков".
Наверное вернется все обратно как было 20 лет назад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
37
Janis Karasnieks 2 года назад
но фестиваль Кубана за то из Калининграда переехал в Ригу
269
Sasha009 Baron Samedi 2 года назад
Jūras pērle
0
shabl Бегемотик 2 года назад
Теперь есть вот и не будут ездить, всё построено под это дело, а раньше да, не было, что ту говорить! А что 20 лет назад разве было? В Светлогорске точно нет! А на счёт Сочи, куда тоже пришёлся переезд могу сказать так, город был совсем другим. Да, хорошим , да интересным, но каким он стал сейчас это просто пи... небо и земля! Формула 1 даже проводилась. А этот спорт и это соревнование ОЧЕНЬ ПРИВЕРЕДЛИВОЕ ПО СВОЕЙ СУТИ и просто так абы где, тем более в России его не проведут.
Показать все 7 ответов
255
Sebastian Pereira IndeetsJOE 2 года назад
Руководители конкурсов при купили себе недвижимость в Юрмале. Как не крути а недвижимость в евросоюзе
0
shabl IndeetsJOE 2 года назад
пасанва, пасанва, стапээээ, стапэ... начнём с того что мест не было где выступать поэтому и ездили. Сочи тоже недавно преобразился. До этого что это было? Обычный хороший курортный город, а сейчас это просто СКАЗКА, причём ДОРОГАЯ! Где 20 лет была Россия вообще и что в ней было? Кроме Москвы, Питера по сути даже свои мало что знали, не говоря уже о туристах. Отсюда и варианты вытекали в сторону Латвии, например. Но дело не совсем в этом Светлогорск только лишь выдвинул свою кандидатуру и когда дали добро и указали сроки, тут же началась серьёзная работа с двойной ответственностью. И там где проводился КИВИН его раньше не было этого "Янтарь-Хола", это современное новая площадка, поэтому теперь КВН осядет там, уже есть место и у себя на Родине, как говорится! Всё было сделано далеко не просто так и Светлогорск выбран был тоже не случайно. Во-первых, город курорт. Во-вторых, инфраструктура в целом области. То есть если учесть что Калининградская область заинтересована во многих серьёзных мероприятиях (например Калининград ЧМ), там работа ведётся и будет вестись колоссальная. Всё это сделано с целью развития всего западного региона. Калининград вместе со своей областью в конечном итоге станет ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ МЕСТ РОССИИ! Если встали поперёк горла русским, не беда у себя устроим ещё лучше.
37
Janis Karasnieks 2 года назад
Ну данные мероприятия приносили пользу только некоторым предпренимателям и гостиницам, а по большому не думаю что уход конкурса "Новая волна" никакого минуса не сделает.
По моему мнению сам конкурс тоже уже давно потерял свой образ и стал каким-то показом своего богатства некоторых исполнителей которые уже давно сами ничего не могут спет а все поют на фонограмму...