Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Брат глистов (1 фото)

941
1

Услышал как-то от "всеми нами любимого", не удержался, решил ответить.
P.S. Не судите слишком строго, дебют всё-таки)))

Метки: политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−1501
Игорь hebpat 2 года назад
Правду тебе на методичке написали. А, что если путен и вправду [мат]?
110
passechnik 2 года назад
пора звать его глистмэном
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 2 года назад
Макаревич настоящий Герой нашего времени и борец с российским режимом и его народом! Никто не спорит с тем фактом, что для россиян он вроде иуды. Но это только для них и тех, кто любит, уважает и считает Россию частью своей души. Для нас же, всевозможных шакалов, что денно и нощно лают в её адрес, Макаревич образец для подражания и пример того, как можно ненавидеть собственную страну и ценности соотечественников. Просто бриллиант в короне всевозможных прохиндеев-висельников!
−555
Max Олег Ляшко 2 года назад
А что, режим и народ уже стали единым целым? Бороться против нацизма и коррупции - это уже бороться с народом РФ?
56
Эрнст Олег Ляшко 2 года назад
Поясните, как сын зам. председателя мосгорисполкома боролся с советстким режимом? Макар детёныш из номенклатурной семьи + поддержка еврейской диаспоры, поэтому ему [мат]ыло позволено. И ещё поясните, как в советсткое время, у "дворовой команды" аппаратура была лучше и дороже, чем у любого государственного коллектива, с учетом того, что за баксы сажали, а за рубли такая аппаратура не продавалась. Не нужно делать из Андрюши ангела-правдоборца. Согласен с тем что творчество группы Машина времени можно отнести к явлению эпохи, но насколько это заслуга Макаревича, а не остальных членов группы, вопрос дискутабельный.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Эрнст 2 года назад
Милостивый сударь, побойтесь Бога! Где же ваш покорный слуга, что в моём лице, утверждал о борьбе вышеозначенного плута и прохвоста с советским строем? Я совершенно чётко и недвусмысленно указал на тот факт, что Макаревич всегда был абсолютно индифферентным по отношению к своей стране, народу и их интересам. Да, всегда очень хорошо живший, бишь, вкусно и сытно жравший и пивший, вольготно и не без недурственного содержащий свою тушку в весьма тёплых и мягких условиях. Все мы прекрасно знаем историю его существования. Вопрос лишь в том, что сей безнравственный лишенец любил и до сих пор не чурается изобразить страдальца за некую только ему видимую линию правды, что в контексте за чаяния мироустройства в отдельно взятой стране с её презренным и дебиловатым народцем. Да, к тому же с таким напускным всезнающим взглядом и в неких вымученных долгим страданием осмысления истинного, при этом в кокетливом а-ля "куртизанка набивает себе цену" признании в неведении многого, что порою кажется таким понятным и известным... Что же касается творчества "Машины времени" и тому подобного аналогичного, простите, хлама, то это совсем уже другая история.