Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Девушка, плачущая кровью (4 фото)

7232
4

20-летняя девушка из Чили поставила в тупик даже самых опытных врачей — она начала плакать кровавыми слезами. Доктора признают, что не знают, как помочь такой необычной пациентке


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,

В начале этого месяца у 20-летней Яритзы Олива из глаз появились выделения, окрашенные в красный цвет. Спустя некоторое время шокированная девушка поняла, что плачет собственной кровью.


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,



Испуганная жительница Чили поспешила обратиться к больницу, чтобы понять причины этого явления и избавиться от спонтанных кровотечений из глаз. Девушка объяснила офтальмологам, что у нее не было травм органа зрения и попросила дать ей препараты, способные облегчить ее состояние.


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,

Однако врачи, обследовавшие пациентку со странной патологией, лишь недоуменно развели руками — они не обнаружили никакой инфекции, и не смогли понять, что происходит с Яритзой. Эскулапы выписали девушку из лечебного учреждения, вручив ей на прощание флакон глазных капель, дабы помочь ей справиться с “неописуемой” болью.


Такое лечение не устроило родителей Оливы, и они приняли решение показать дочь другим экспертам. С этой целью мать и отец организовали сбор пожертвований среди друзей и соседей, надеясь, что этих средств хватит на более профессиональное обследование.


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,

По версии журналиста британского издания, вполне возможно, что Яритза страдает от патологии под названием гемолакрия, которая характеризуется выделением крови вместе со слезами.Врачи склонны считать, что кровавые слезы являются симптомом серьезных заболеваний, таких как злокачественная опухоль слезных желез и протоков, или же свидетельствуют о развитии инфекционного процесса.


Источник: kemmyokpaka.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте