Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Девушка, плачущая кровью (4 фото)

7142
4

20-летняя девушка из Чили поставила в тупик даже самых опытных врачей — она начала плакать кровавыми слезами. Доктора признают, что не знают, как помочь такой необычной пациентке


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,

В начале этого месяца у 20-летней Яритзы Олива из глаз появились выделения, окрашенные в красный цвет. Спустя некоторое время шокированная девушка поняла, что плачет собственной кровью.


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,



Испуганная жительница Чили поспешила обратиться к больницу, чтобы понять причины этого явления и избавиться от спонтанных кровотечений из глаз. Девушка объяснила офтальмологам, что у нее не было травм органа зрения и попросила дать ей препараты, способные облегчить ее состояние.


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,

Однако врачи, обследовавшие пациентку со странной патологией, лишь недоуменно развели руками — они не обнаружили никакой инфекции, и не смогли понять, что происходит с Яритзой. Эскулапы выписали девушку из лечебного учреждения, вручив ей на прощание флакон глазных капель, дабы помочь ей справиться с “неописуемой” болью.


Такое лечение не устроило родителей Оливы, и они приняли решение показать дочь другим экспертам. С этой целью мать и отец организовали сбор пожертвований среди друзей и соседей, надеясь, что этих средств хватит на более профессиональное обследование.


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,

По версии журналиста британского издания, вполне возможно, что Яритза страдает от патологии под названием гемолакрия, которая характеризуется выделением крови вместе со слезами.Врачи склонны считать, что кровавые слезы являются симптомом серьезных заболеваний, таких как злокачественная опухоль слезных желез и протоков, или же свидетельствуют о развитии инфекционного процесса.


Источник: kemmyokpaka.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте