БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Грабитель, который не смог Грабитель, который не смог Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе

Девушка, плачущая кровью (4 фото)

7122
4

20-летняя девушка из Чили поставила в тупик даже самых опытных врачей — она начала плакать кровавыми слезами. Доктора признают, что не знают, как помочь такой необычной пациентке


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,

В начале этого месяца у 20-летней Яритзы Олива из глаз появились выделения, окрашенные в красный цвет. Спустя некоторое время шокированная девушка поняла, что плачет собственной кровью.


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,



Испуганная жительница Чили поспешила обратиться к больницу, чтобы понять причины этого явления и избавиться от спонтанных кровотечений из глаз. Девушка объяснила офтальмологам, что у нее не было травм органа зрения и попросила дать ей препараты, способные облегчить ее состояние.


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,

Однако врачи, обследовавшие пациентку со странной патологией, лишь недоуменно развели руками — они не обнаружили никакой инфекции, и не смогли понять, что происходит с Яритзой. Эскулапы выписали девушку из лечебного учреждения, вручив ей на прощание флакон глазных капель, дабы помочь ей справиться с “неописуемой” болью.


Такое лечение не устроило родителей Оливы, и они приняли решение показать дочь другим экспертам. С этой целью мать и отец организовали сбор пожертвований среди друзей и соседей, надеясь, что этих средств хватит на более профессиональное обследование.


слезы, кровь, пациентка, врачи, болезнь,

По версии журналиста британского издания, вполне возможно, что Яритза страдает от патологии под названием гемолакрия, которая характеризуется выделением крови вместе со слезами.Врачи склонны считать, что кровавые слезы являются симптомом серьезных заболеваний, таких как злокачественная опухоль слезных желез и протоков, или же свидетельствуют о развитии инфекционного процесса.


Источник: kemmyokpaka.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте