Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Ополченцы пошли на рискованный ход ради мира!Отвод тяжелого вооружения (1 фото + 1 видео)

1112
1
1

Ополченцы пошли на рискованный ход ради мира! Отвод тяжелого вооружения с линии соприкосновения войск!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
15
Мишаня 2 года назад
Сотрудники мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) отказались подтвердить отвод вооружений сторонниками самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом, как сообщает Deutsche Welle, заявил замглавы​ миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг в интервью немецкому информагентству dpa.

По его словам, наблюдатели отметили «интенсивное передвижение техники». «В настоящее время мы можем наблюдать усиленное передвижение вооружений. Это не свидетельствует об отводе», — уточнил Хуг. По его словам, «до сих пор мы видим только одностороннее заявление» ополченцев, которое ОБСЕ не может подтвердить.

При этом он отметил, что пока нет соглашения о том, какие вооружения, куда и к какому сроку должны быть перемещены.

19 июля власти ДНР и самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) начали односторонний отвод вооружений калибром менее 100 миллиметров от линии соприкосновения. Украинские силовики со своей стороны заявили, что не уверены в правдивости заявлений ополченцев об отводе техники.

Тем не менее представители ОБСЕ подтвердили, что сторонники ДНР переместили на три километра от линии соприкосновения первый танковый взвод. Позднее замначальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин сообщил, что от линии фронта были отведены 41 танк и 84 боевые машины пехоты.

Чего и стоило ожидать,Ополчение отводит вооружение,ОБСЕ ничего не видит,а кто то говорил что якобы у хохлов нет выбора либо отводить вооружение либо мир узнает кто затеял эту войну,и кто придерживается Минским Соглашениям!
От ОБСЕ нужно избавляться,от них мало толку,да и кто знает на чьей они стороне!
85
Роман 2 года назад
думаю что это ход конем, для того что-бы спровоцировать укропов начать наступление. Ведь обороняться всегда легче, а за пол года армия Новороссии нехило укрепилась...
255
Khan-13 Максим 2 года назад
Да карты пендосам путают...