Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

И снова Сара бьёт наповал (2 видео)

5255
2

Сара Вагенкнехт: Европа – это финансовая колония, в которой нет места демократии!
Речь Сары Вагенкнехт в бундестаге Германии.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
44
Дмитрий 2 года назад
Меркель как всегда и ухом не ведет. Вся в своих мыслях...
199
Илья 2 года назад
Жириновский в юбке.
111
Brunette 2 года назад
Поведение Меркель в бундестаге вообще просто вгоняет в ступор! Во время речи Сары (я не удивлюсь, если такое случается во время других выступлений) эта наглая тетка вальяжно расхаживает по залу, хихикает как идиотка, флиртует с мерзкими дядьками, перемигивается.
Ей глубоко на всех насрать, но в то же время требует к себе поклонения и обожания.
Бесит!!!
214
serja 2 года назад
Самое показательное в этом и других ее выступлениях - это то, что у нее рейтинг колеблется от 2 до 4 процентов на голосованиях. Поэтому ее всерьез никто в Германии не воспринимает, как бы хорошо она не говорила (на наш взгляд)
124
Евгений 2 года назад
все что происходит в греции направлено на то чтобы убрать госмонополию на землю, вы можете купить дом и передавать по наследству но вы никогда не станете владельцем земли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Дмитрий 2 года назад
Сабака лаяла на дядю фраера...
−8
Alexander Kristian 2 года назад
В Германии нету демократии
103
Viktor.od konon_1983 2 года назад
Совершенно верно согласен,она говорит как есть молодец!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 1 комментарий (из 1)