Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Фрау Ангеле Меркель посвящается (9 фото + 1 гиф)

8903
10

«Железный» канцлер Германии и так никогда не была на задворках политической жизни, а в последние несколько дней ее имя повторяют просто по сто раз на дню. Во-первых, в связи с ее вчерашним днем рождения, во-вторых, в связи с ее последним высказыванием относительно ЛГБТ…

Так уж случилось, что несколько дней назад Бундесканцлер Ангела Меркель бросила вызов «цивилизованному человечеству» и лично президенту США Бараку Обаме, фактически заявив, что не собирается поддерживать идею легализации однополых браков.
Ее слова о том, что «нужно все-таки видеть разницу. Браком можно называть лишь союз между мужчиной и женщиной», наверное, не прочитал только ленивый, но мало кто знает, что это твердая позиция госпожи Меркель, и о ней она говорила еще весной этого года. Тогда, на ирландском референдуме, одобрившим легализацию однополых браков в стране, Меркель заявила, что Германия на этот шаг не пойдет никогда.
Сдается мне, что ее твердую позицию по этому вопросу, не изменит ничего, как минимум потому, что Меркель, воспитывалась не в современной Европе, а в семье священника на территории ГДР, и в свое время являясь лидером консервативного Христианско-демократического союза. Так что ее христианские воззрения известны давно, и помнится мне, даже при обсуждении Конституции ЕС, она предлагала внести в документ ссылку на то, что «Бог и христианство являются основополагающими ценностями Евросоюза».

Реклама
×

Источник: irnella.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−135
Михаил 2 года назад
Морковь овца. Сару Вагенкнехт на пост канцлер!!!
396
Андрей Шавкин 2 года назад
Что за день рождения без музыки?
Ссылка www.youtube.com
339
and-shaman 2 года назад
чистый трансгендер. фу марозота фашистская
341
scorpi83 2 года назад
страшная как моя жизнь
123
alkras75 russger 2 года назад
Она сама и есть запад, не стоит этого забывать.
462
volan12345 Андрей 2 года назад
в средневековье был принцип: красивая, значит ведьма - на костёр. вот красивые и перестали рождаться. естественный отбор, однако
0
Наталия Зевякина volan12345 2 года назад
Я думаю понятие красоты в те времена,были ну оочень относительны
437
Сергей Мехельсон 2 года назад
В Европе в политике один мужик остался. И тот Меркель...(с уважением!)
Показать ещё 41 комментарий (из 48)