Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Фрау Ангеле Меркель посвящается (9 фото + 1 гиф)

8977
10

«Железный» канцлер Германии и так никогда не была на задворках политической жизни, а в последние несколько дней ее имя повторяют просто по сто раз на дню. Во-первых, в связи с ее вчерашним днем рождения, во-вторых, в связи с ее последним высказыванием относительно ЛГБТ…

Так уж случилось, что несколько дней назад Бундесканцлер Ангела Меркель бросила вызов «цивилизованному человечеству» и лично президенту США Бараку Обаме, фактически заявив, что не собирается поддерживать идею легализации однополых браков.
Ее слова о том, что «нужно все-таки видеть разницу. Браком можно называть лишь союз между мужчиной и женщиной», наверное, не прочитал только ленивый, но мало кто знает, что это твердая позиция госпожи Меркель, и о ней она говорила еще весной этого года. Тогда, на ирландском референдуме, одобрившим легализацию однополых браков в стране, Меркель заявила, что Германия на этот шаг не пойдет никогда.
Сдается мне, что ее твердую позицию по этому вопросу, не изменит ничего, как минимум потому, что Меркель, воспитывалась не в современной Европе, а в семье священника на территории ГДР, и в свое время являясь лидером консервативного Христианско-демократического союза. Так что ее христианские воззрения известны давно, и помнится мне, даже при обсуждении Конституции ЕС, она предлагала внести в документ ссылку на то, что «Бог и христианство являются основополагающими ценностями Евросоюза».

Реклама
×

Источник: irnella.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−137
Михаил 2 года назад
Морковь овца. Сару Вагенкнехт на пост канцлер!!!
396
Андрей Шавкин 2 года назад
Что за день рождения без музыки?
Ссылка www.youtube.com
338
and-shaman 2 года назад
чистый трансгендер. фу марозота фашистская
483
scorpi83 2 года назад
страшная как моя жизнь
123
alkras75 russger 2 года назад
Она сама и есть запад, не стоит этого забывать.
485
volan12345 Андрей 2 года назад
в средневековье был принцип: красивая, значит ведьма - на костёр. вот красивые и перестали рождаться. естественный отбор, однако
0
Наталия Зевякина volan12345 2 года назад
Я думаю понятие красоты в те времена,были ну оочень относительны
463
Сергей Мехельсон 2 года назад
В Европе в политике один мужик остался. И тот Меркель...(с уважением!)
Показать ещё 41 комментарий (из 48)