Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Фрау Ангеле Меркель посвящается (9 фото + 1 гиф)

8917
10

«Железный» канцлер Германии и так никогда не была на задворках политической жизни, а в последние несколько дней ее имя повторяют просто по сто раз на дню. Во-первых, в связи с ее вчерашним днем рождения, во-вторых, в связи с ее последним высказыванием относительно ЛГБТ…

Так уж случилось, что несколько дней назад Бундесканцлер Ангела Меркель бросила вызов «цивилизованному человечеству» и лично президенту США Бараку Обаме, фактически заявив, что не собирается поддерживать идею легализации однополых браков.
Ее слова о том, что «нужно все-таки видеть разницу. Браком можно называть лишь союз между мужчиной и женщиной», наверное, не прочитал только ленивый, но мало кто знает, что это твердая позиция госпожи Меркель, и о ней она говорила еще весной этого года. Тогда, на ирландском референдуме, одобрившим легализацию однополых браков в стране, Меркель заявила, что Германия на этот шаг не пойдет никогда.
Сдается мне, что ее твердую позицию по этому вопросу, не изменит ничего, как минимум потому, что Меркель, воспитывалась не в современной Европе, а в семье священника на территории ГДР, и в свое время являясь лидером консервативного Христианско-демократического союза. Так что ее христианские воззрения известны давно, и помнится мне, даже при обсуждении Конституции ЕС, она предлагала внести в документ ссылку на то, что «Бог и христианство являются основополагающими ценностями Евросоюза».

Реклама
×

Источник: irnella.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−136
Михаил 2 года назад
Морковь овца. Сару Вагенкнехт на пост канцлер!!!
396
Андрей Шавкин 2 года назад
Что за день рождения без музыки?
Ссылка www.youtube.com
339
and-shaman 2 года назад
чистый трансгендер. фу марозота фашистская
358
scorpi83 2 года назад
страшная как моя жизнь
123
alkras75 russger 2 года назад
Она сама и есть запад, не стоит этого забывать.
467
volan12345 Андрей 2 года назад
в средневековье был принцип: красивая, значит ведьма - на костёр. вот красивые и перестали рождаться. естественный отбор, однако
0
Наталия Зевякина volan12345 2 года назад
Я думаю понятие красоты в те времена,были ну оочень относительны
461
Сергей Мехельсон 2 года назад
В Европе в политике один мужик остался. И тот Меркель...(с уважением!)
Показать ещё 41 комментарий (из 48)