Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Глава Правого сектора Дмитрий Ярош призвал к отставке Порошенко (1 фото + 1 видео)

2508
1
1

Глава Правого сектора Дмитрий Ярош настоятельно призвал к отставке президента Порошенко!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−563
Наблюдатель из ЕС 2 года назад
На пресс-конференции глава Донецкой Народной Республики заявил, что пересмотрел свое отношение к боевикам «Правого сектора» (организация запрещена в РФ по решению Верховного суда РФ). Александр Захарченко сказал, что даже зауважал(зик!) радикалов после того, как они выступили против президента Петра Порошенко. Члены праворадикальной группировки раскритиковали действия киевских властей после событий в Мукачеве.
...........................................................

..........................................................
Захарченко пытается отмежеваться от России. Роскомнадзор требовал употреблять Правый сектор строго в негативном ключе. А Захарченко употребляет в позитивном. Роскомнадзор обязывает уточнять, что Правый сектор запрещен в России. А Захарченко не уточняет. Захарченко, думаю, получит предупреждение и его "закроют". И это будет не Роскомнадзор.
............................................................
Бугогооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!
Показать все 7 ответов
56
Хрень Обыкновенная Михаил 2 года назад
Я вот с семьей вернулся из западной Украины вчера. В Ивано-Франковской области везде(!) висят флаги Украины+Правого Сектора. Возле гос.организаций, в отелях, на въезде и выезде из сел. Нахера и какой посыл всего этого, я не знаю.
56
Хрень Обыкновенная Евгений 2 года назад
и что это даст? Тут вообще выхода не видно. Как ни крути, всегда пи*сы приходят к кормушке