Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Компаньон Компаньон 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Советская романтика Советская романтика Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Советы для отдыхающих во Вьетнаме Советы для отдыхающих во Вьетнаме

Анатолий Вассерман - Как создаётся украинство (1 видео)

315
1

Поскольку украинство создаётся на русской основе путём отрицания всего хорошего, что есть в русских и объявлениями доблестями всего, что нормальный русский считает пакостью, а то и преступлением. Понятно, что среди украинских доблестей числится умение обманывать. Умение давать обещания и тут же от них отрекаться. Для того, что на Украине принято называть политикум — это норма.
Поэтому можно было ещё до начал минских переговоров быть совершенно уверенным, что принятые там соглашения будут исполнять донбасские ополченцы. Поскольку они как раз и есть русские не желающие становится украинцами. И не будет выполнять Киев.
Поправки вносимые Порошенко заведомо ложные и заведомо лживы не только потому, что и Порошенко и те кто должен эти поправки рассматривать фактически никто и звать никак. А ещё и потому, что из предлагаемых Порошенко формулировок следует то, что этот знаменитый особый статус на деле будет представлять собой умаление прав всех регионов включая Донбасс, даже по сравнению с тем, что предусмотрено в нынешней версии Конституции Украины.
Анатолий Вассерман для радио «Комсомольская Правда».

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
141
Котяра 2 года назад
всегда по делу говорит