Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье?

Анатолий Вассерман - Как создаётся украинство (1 видео)

313
1

Поскольку украинство создаётся на русской основе путём отрицания всего хорошего, что есть в русских и объявлениями доблестями всего, что нормальный русский считает пакостью, а то и преступлением. Понятно, что среди украинских доблестей числится умение обманывать. Умение давать обещания и тут же от них отрекаться. Для того, что на Украине принято называть политикум — это норма.
Поэтому можно было ещё до начал минских переговоров быть совершенно уверенным, что принятые там соглашения будут исполнять донбасские ополченцы. Поскольку они как раз и есть русские не желающие становится украинцами. И не будет выполнять Киев.
Поправки вносимые Порошенко заведомо ложные и заведомо лживы не только потому, что и Порошенко и те кто должен эти поправки рассматривать фактически никто и звать никак. А ещё и потому, что из предлагаемых Порошенко формулировок следует то, что этот знаменитый особый статус на деле будет представлять собой умаление прав всех регионов включая Донбасс, даже по сравнению с тем, что предусмотрено в нынешней версии Конституции Украины.
Анатолий Вассерман для радио «Комсомольская Правда».

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
141
Котяра 2 года назад
всегда по делу говорит