Проверка на вшивость Проверка на вшивость Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Анатолий Вассерман - Как создаётся украинство (1 видео)

313
1

Поскольку украинство создаётся на русской основе путём отрицания всего хорошего, что есть в русских и объявлениями доблестями всего, что нормальный русский считает пакостью, а то и преступлением. Понятно, что среди украинских доблестей числится умение обманывать. Умение давать обещания и тут же от них отрекаться. Для того, что на Украине принято называть политикум — это норма.
Поэтому можно было ещё до начал минских переговоров быть совершенно уверенным, что принятые там соглашения будут исполнять донбасские ополченцы. Поскольку они как раз и есть русские не желающие становится украинцами. И не будет выполнять Киев.
Поправки вносимые Порошенко заведомо ложные и заведомо лживы не только потому, что и Порошенко и те кто должен эти поправки рассматривать фактически никто и звать никак. А ещё и потому, что из предлагаемых Порошенко формулировок следует то, что этот знаменитый особый статус на деле будет представлять собой умаление прав всех регионов включая Донбасс, даже по сравнению с тем, что предусмотрено в нынешней версии Конституции Украины.
Анатолий Вассерман для радио «Комсомольская Правда».

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
141
Котяра 2 года назад
всегда по делу говорит