Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Анатолий Вассерман - Как создаётся украинство (1 видео)

316
1

Поскольку украинство создаётся на русской основе путём отрицания всего хорошего, что есть в русских и объявлениями доблестями всего, что нормальный русский считает пакостью, а то и преступлением. Понятно, что среди украинских доблестей числится умение обманывать. Умение давать обещания и тут же от них отрекаться. Для того, что на Украине принято называть политикум — это норма.
Поэтому можно было ещё до начал минских переговоров быть совершенно уверенным, что принятые там соглашения будут исполнять донбасские ополченцы. Поскольку они как раз и есть русские не желающие становится украинцами. И не будет выполнять Киев.
Поправки вносимые Порошенко заведомо ложные и заведомо лживы не только потому, что и Порошенко и те кто должен эти поправки рассматривать фактически никто и звать никак. А ещё и потому, что из предлагаемых Порошенко формулировок следует то, что этот знаменитый особый статус на деле будет представлять собой умаление прав всех регионов включая Донбасс, даже по сравнению с тем, что предусмотрено в нынешней версии Конституции Украины.
Анатолий Вассерман для радио «Комсомольская Правда».

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
141
Котяра 2 года назад
всегда по делу говорит