Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

На заметку незалежным (румынские унионисты, хотят кусочек Одессы) (8 фото)

499
8

Недавно в Молдове прошёл так называемый "марш унионистов". Это те кто считают себя истинными румынами и считают, что Молдова должна войти в состав Румынии в полном составе. В этом году унионисты собрали молодежь и сделали поход из Кишинёва к границам Румынии, скандируя всю дорогу: "Unire!".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
181
Divan Inc. Максим 2 года назад
Это всё старо как мир. Да и не зря в народе говорят: Чем меньше шавка - тем больше гавкает. А им и деваться-то некуда, поэтому можно пожалеть только такие страны. Без подсоса загнутся и будет там хлеще наших 90-х - вот и вертятся как уж на сковородке. Там по площади Государство - у нас эта территория только область.
181
Divan Inc. КЭПээсэс Слава 2 года назад
В этом всё и дело. "Заграница нам поможет" - эта фраза вообще золотая. Только вот "у них" она понимается в буквальном смысле, к сожалению... Как вдолбить людям в мозг другую мантру (хотя это и так должно дойти в голову при победившей демократии-то): "Ты никому нах не нужен, чтобы тебя кормить, поэтому работай, работай и еще раз работай, развивайся и учись постоянно."