Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

На заметку незалежным (румынские унионисты, хотят кусочек Одессы) (8 фото)

499
8

Недавно в Молдове прошёл так называемый "марш унионистов". Это те кто считают себя истинными румынами и считают, что Молдова должна войти в состав Румынии в полном составе. В этом году унионисты собрали молодежь и сделали поход из Кишинёва к границам Румынии, скандируя всю дорогу: "Unire!".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
181
Divan Inc. Максим 2 года назад
Это всё старо как мир. Да и не зря в народе говорят: Чем меньше шавка - тем больше гавкает. А им и деваться-то некуда, поэтому можно пожалеть только такие страны. Без подсоса загнутся и будет там хлеще наших 90-х - вот и вертятся как уж на сковородке. Там по площади Государство - у нас эта территория только область.
181
Divan Inc. КЭПээсэс Слава 2 года назад
В этом всё и дело. "Заграница нам поможет" - эта фраза вообще золотая. Только вот "у них" она понимается в буквальном смысле, к сожалению... Как вдолбить людям в мозг другую мантру (хотя это и так должно дойти в голову при победившей демократии-то): "Ты никому нах не нужен, чтобы тебя кормить, поэтому работай, работай и еще раз работай, развивайся и учись постоянно."