Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Мгновенная реакция Москвы на угрозы Пентагона в адрес вкс рф: "В сша начали сходить с ума" Мгновенная реакция Москвы на угрозы Пентагона в адрес вкс рф: "В...

На заметку незалежным (румынские унионисты, хотят кусочек Одессы) (8 фото)

500
8

Недавно в Молдове прошёл так называемый "марш унионистов". Это те кто считают себя истинными румынами и считают, что Молдова должна войти в состав Румынии в полном составе. В этом году унионисты собрали молодежь и сделали поход из Кишинёва к границам Румынии, скандируя всю дорогу: "Unire!".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
181
Divan Inc. Максим 2 года назад
Это всё старо как мир. Да и не зря в народе говорят: Чем меньше шавка - тем больше гавкает. А им и деваться-то некуда, поэтому можно пожалеть только такие страны. Без подсоса загнутся и будет там хлеще наших 90-х - вот и вертятся как уж на сковородке. Там по площади Государство - у нас эта территория только область.
181
Divan Inc. КЭПээсэс Слава 2 года назад
В этом всё и дело. "Заграница нам поможет" - эта фраза вообще золотая. Только вот "у них" она понимается в буквальном смысле, к сожалению... Как вдолбить людям в мозг другую мантру (хотя это и так должно дойти в голову при победившей демократии-то): "Ты никому нах не нужен, чтобы тебя кормить, поэтому работай, работай и еще раз работай, развивайся и учись постоянно."