Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо?

На заметку незалежным (румынские унионисты, хотят кусочек Одессы) (8 фото)

497
8

Недавно в Молдове прошёл так называемый "марш унионистов". Это те кто считают себя истинными румынами и считают, что Молдова должна войти в состав Румынии в полном составе. В этом году унионисты собрали молодежь и сделали поход из Кишинёва к границам Румынии, скандируя всю дорогу: "Unire!".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
181
Divan Inc. Максим 2 года назад
Это всё старо как мир. Да и не зря в народе говорят: Чем меньше шавка - тем больше гавкает. А им и деваться-то некуда, поэтому можно пожалеть только такие страны. Без подсоса загнутся и будет там хлеще наших 90-х - вот и вертятся как уж на сковородке. Там по площади Государство - у нас эта территория только область.
181
Divan Inc. КЭПээсэс Слава 2 года назад
В этом всё и дело. "Заграница нам поможет" - эта фраза вообще золотая. Только вот "у них" она понимается в буквальном смысле, к сожалению... Как вдолбить людям в мозг другую мантру (хотя это и так должно дойти в голову при победившей демократии-то): "Ты никому нах не нужен, чтобы тебя кормить, поэтому работай, работай и еще раз работай, развивайся и учись постоянно."