Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

На заметку незалежным (румынские унионисты, хотят кусочек Одессы) (8 фото)

497
8

Недавно в Молдове прошёл так называемый "марш унионистов". Это те кто считают себя истинными румынами и считают, что Молдова должна войти в состав Румынии в полном составе. В этом году унионисты собрали молодежь и сделали поход из Кишинёва к границам Румынии, скандируя всю дорогу: "Unire!".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
181
Divan Inc. Максим 2 года назад
Это всё старо как мир. Да и не зря в народе говорят: Чем меньше шавка - тем больше гавкает. А им и деваться-то некуда, поэтому можно пожалеть только такие страны. Без подсоса загнутся и будет там хлеще наших 90-х - вот и вертятся как уж на сковородке. Там по площади Государство - у нас эта территория только область.
181
Divan Inc. КЭПээсэс Слава 2 года назад
В этом всё и дело. "Заграница нам поможет" - эта фраза вообще золотая. Только вот "у них" она понимается в буквальном смысле, к сожалению... Как вдолбить людям в мозг другую мантру (хотя это и так должно дойти в голову при победившей демократии-то): "Ты никому нах не нужен, чтобы тебя кормить, поэтому работай, работай и еще раз работай, развивайся и учись постоянно."