Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Число американцев, питающихся по талонам, превышает население Украины (2 фото)

1234
2

Граждане США без ума от федеральной программы получения продовольственной помощи: 38 месяцев подряд продовольственные талоны получают более 46 миллионов американцев.
Число жителей США, получающих продовольственную помощь от федерального правительства, превышает население некоторых довольно крупных стран.
Как сообщает американский новостной портал Cybercast News Service, количество бенефициаров, участвующих в программе получения дополнительной продовольственной помощи (SNAP) в виде талонов на питание, превышает 46 миллионов человек 38 месяц подряд.
Согласно данным министерства сельского хозяйства США, в октябре 2014 года, последний месяц за который у экспертов министерства есть данные, в США насчитывалось 46 миллионов 674 тысяч 364 получателей продовольственных талонов. По сравнению с сентябрем 2014 года их число выросло на 214 тысяч человек или 117 тысяч семей.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
106
Shaman 2 года назад
программа SNAP предусматривает выдачу талонов на льготное приобретение продуктов по сниженным ценам. Половина получателей талонов это несовершеннолетние дети до 18 лет, примерно 10% это пожилые люди старше 60 лет.
А вообще молодцы
Комментарий удален
−148
maks8 2 года назад
Фокус в том, что за эти талоны можешь что угодно покупать, чёрную икру, первокластное мясо рыбу и т.д. в очень дорогих магазинах, в которые ходят только богатые.
365
на ую я вас вертю 2 года назад
И хрен с голоду сдохнешь. Молдцы, в Германии тоже похожая хрень есть. Нельзя забывать, что все живём на одной планете и возможности практически у всех одинаковые, ну, кроме России и ещё пары стран состоящих почти целиком из ископаемых ресурсов.
Комментарий удален
−148
maks8 Ярополк Святозаров 2 года назад
Рабочих мест в США навалом, как и бездельников. Если негр не хочет работать, потому что ему западло это делать, он работать и не будет. Рабочих мест сколько угодно можешь создавать.