C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

РВСН вывело две трети полков с ядерными ракетами "в поле" (1 фото + 1 видео)

1147
1
1

Две трети боевых ракетных полков РВСН, использующих как мобильные комплексы «Тополь» и «Тополь-М», так и ультрасовременные «Ярсы» размешенные в Центральном и Западном военных округах вышли «в поле» на боевое деружство, развернувшись на «ударных позициях». Это сделано в рамках учений, которые продлятся около 32 суток - то есть месяц ракетные полки будут находиться в полевых условиях - со боевыми «изделиями».
Официальные представители РВСН сообщили, что во время дежурства будет выполняться множество учебных задач - это и вывод ракетных комплексов на полевые «стартовые точки», и рассредоточение многотонных агрегатов со сменой позиций, инженерное оборудование места дислокации, маскировка и боевое охранение ядерных ракет.
Также учения станут прекрасным способом проверить эффективность и умения противодиверсионных подразделений - которые будут отрабатывать обнаружение, блокировку и уничтожение условных диверсантов. Планируется провести и условные пуски ядерных ракет.
Напомним, что как и сообщалось ранее, РВСН проведут в 2015 году 10 командно-штабных учений, 40 штабных и 20 командно-штабных тренировок и около полусотни тактико-специальных и тактических учений.
На вооружении РВСН, по имеющейся информации, находится 15 полков мобильных ракетных комплексов - именно они составляют основу наземной части ядерной триады РФ по количеству носителей
«Боевое дежурство на полевых позициях--это одна из форм поддержания боевой готовности РВСН. Интенсивность боевых дежурств определяет множество факторов, главный из которых-это международная обстановка»,- рассказывают СМИ.
Отметим, что ранее начальство центрального командного пункта РВСН заявил - в случае поступления приказа на применение ядерного оружия "Сомнений и колебаний не будет, задача будет выполнена". "Если необходимо будет выполнить задачу по отражению молниеносного ядерного удара, она будет выполнена в установленные сроки - это абсолютно точно",- уверили в ракетных войсках.
"Не зря же "географически соединения ракетчиков расположены таким образом, что ни один глобальный удар не способен вывести из строя нашу группировку РВСН". Также в России официально поставлена на боевое дежурство система "Мертвая рука" (она же система "Периметр").
Напомним, что в прошедшие полгода учебный «массированный ракетно-ядерный удар, нанесенный по Москве с предельно малой высоты» был отражен силами войск воздушно-космической обороны России.
Также в 2014 году руководство страны и РВСН провело глобльные учения по отражению ядерного удара и нанесению ответно-встречного.
Добавим, что московские и российские бомбоубежища за последний год не просто проверены, но и подготовлены к невозможному - большой войне с применением ядерного оружия или серьезным ЧП.
Стоит заметить, что в 2015 году впервые одновременно и российские, и американские генералы заявили, что термоядерная война между Россией и США близка и вероятна как никогда - подтвердив мнения ученых, передвинувших "часы судного дня" на "без трех минут Армагеддон".
Анатолий Вассерман:
"Когда закончится эта стратегическая игра, сложно сказать, но есть, по меньшей мере, одна временная веха, когда обстановка может резко измениться. Это конец июля - начало августа, когда продолжится обсуждение санкций. Тогда ожидаются очень серьезные дебаты в Евросоюзе, и скорее всего, по результатам этих дебатов очень многое прояснится относительно возможности самостоятельных действий Российской Федерации и Новороссии. Сейчас я надеюсь на то, что мой прогноз верен, и положение действительно прояснится в начале августа".
http://www.nakanune.ru/articles/110353

Реклама
×

Источник: x-true.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
197
Rusband 2 года назад
gauloisesДенис • 21 час назад
и при этом ОБАМКА- стал КРАСНОКОЖИМ (чингачгук прям...)-обасрался что ли МУДАК? давай
ха-ха-ха, вот ты смелый, тявкать из-за монитора. Боже, паноптикум!
−351
gauloises Денис 2 года назад
и при этом ОБАМКА- стал КРАСНОКОЖИМ (чингачгук прям...)-обасрался что ли МУДАК? давай