Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Протрезвеют ли люди на Украине от нищеты или они терпилы? (2 фото + 1 видео)

8450
2
1

Не секрет, что уровень жизни на Украине после майдана упал в несколько раз. Государство побирается по всему миру, правительство каждый день готовится к дефотлу, половина населения незалежной еле сводит концы с концами, а новой революцией даже и не пахнет.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
213
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
−10
Чушь собачья 2 года назад
Вооружите всех этих людей, и они покажут, какие они "дебилы".
−10
Чушь собачья Constantin 2 года назад
А нужно 40 миллионов!
369
Roman Чушь собачья 2 года назад
Дурачек
175
Марго 2 года назад
Бесплатная вода..... А в СССР фонтанчики в парках и скверах были. И все пили и никто на этом не пиарился.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
User_590107 2 года назад
Газ подорожал с первого апреля, а она умудрилась "натопить"весной на 1308грн....Автор дебил редкий! прежде чем писать такую туфту, поюзал бы гугл для начала, что бы не палиться на элементарных вещах!
480
alex 2 года назад
Недовольство у них было давно - это вечное оправдание своей ущербности "оккупацией москалями". Штаты просто это проспонсировали и направили в нужное русло
335
Akuna1000 Only 2 года назад
немного больше чем.
426
ЕгорОльховатенко 2 года назад
!!!!!!!!!!!!!!!понимание Польшей опасности единоверия и единоплеменности русских жителей польских окраин («украин») и Русского государства, и объясняющееся этим стремление к подавлению желания русских, проживающих в Польше, к воссоединению с Русским царством, привело к тому, что все усилия польской науки оказались направлены на доказательство того, что в Польше якобы нет русских, а есть особая «украинская» национальность[61].!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ Б..ТЬ О ЧЕМ РЕЧЬ!!!
426
ЕгорОльховатенко 2 года назад
Вот что пишет Википедия по этому поводу.
Я уважаю любого,кто проявляет патриотизм,и чувства здравого адекватного национализма,будь то русский,китаец,или эквадорец.
Но вам идиотам,за ваше проявление ссыкливой агрессии-х..й за шиворот.

По наиболее авторитетной и распространённой версии, в том числе и на самой Украине[56][57][58], название государства происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси[51][59][60] и древнерусских княжеств. В значении имени собственного слово «Украйна» появилось в конце XVII века — когда Левобережная Малороссия с Киевом отошла к Русскому государству после Переяславской рады 1654 года и «вечного мира» с Польшей 1686 года: понимание Польшей опасности единоверия и единоплеменности русских жителей польских окраин («украин») и Русского государства, и объясняющееся этим стремление к подавлению желания русских, проживающих в Польше, к воссоединению с Русским царством, привело к тому, что все усилия польской науки оказались направлены на доказательство того, что в Польше якобы нет русских, а есть особая «украинская» национальность[61].
Показать ещё 52 комментария (из 183)