Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

С верой наперевес (4 фото)

6130
4

Почему никто не защищает чувства атеистов.
Губернатор Севастополя объявил празднование Ураза-байрама 17 июля нерабочим днем. В Москве в этом году вблизи мест для общей молитвы мэрия планирует прикрыть рекламные изображения с полуобнаженными телами, чтобы не оскорбить чувства мусульман. С одной стороны, желание властей сделать жизнь людей религиозных более удобной похвально, с другой – светскому человеку уже и шагу не ступить, чтобы ненароком не оскорбить чувства разных верующих.

Реклама
×

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156 комментариев
298
Артём Год назад
Пусть [мат] со своими праздниками куда нибудь в [мат], на окраину, пустырь. Пусть не суют своё религиозное говно здравомыслящим людям. С какого перепоя, я коренной житель города, должен терпеть закрытия станций метро, проездов, проходов для приезжего мусора?
26
никто никтовин Год назад
Сами москвичи развели этих чебуреков. Пора перестать им сдавать квартиры и давать работу. Быстро исчезнут.
26
никто никтовин Андрей Год назад
Москва больше всего страдает от наплыва мигрантов. Москва пишется с большой буквы. От таких как вы лучше отделиться!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−255
runiti 2 года назад
Ну не хотели РПЦ, будет ИГ. Запрещаете строить храмы - будут строиться мечети. Не хотите Христа, будет антихрист. До 17 года русские были самыми плодовитыми. Атеисты разрушили нормы.

Вопрос - почему атеисты плохо размножаются?
301
Потому что у тебя пятна на панцире, как плеш у Горбачева!
−255
runiti Гейджимурадов Фахиз Оглы Год назад
Ну кроме негатива (минусы). Нет позитива (тезисы)
40
tema1985 2 года назад
Забейте на ютюб "Ислам - как он есть", прослушайте лекцию Валерии Пороховой, а потом судите, как хотите.
3
Leonid Sokolov 2 года назад
Наконец то, на фишках правда матка.
Справляйте ваши обряды в отведенных местах и не лезьте к атеистам.
Каждый человек имеет право верить даже в черта назло всем(В.В.Высоцкий), но так же он имеет право верить в физику, химию и теорию Дарвина.
Ребята давайте жить дружно
366
на ую я вас вертю 2 года назад
Грязная пропаганда всякого дерьма. Церковь, какая бы она не была - дерьмо, прикрывающееся святыми ценностями. Люди - стадо животных баранов, которые этому обману ещё и верят. Запад ведь тоже не без помощи церкви стал обителью пидродететыков - привет из католической церкви! Почему люди такие обезбашенные идиоты и живут в параллельной реальности??? Общество баранов, удобно пастуху. Грязь, да и только. Противно.
19
karavar 2 года назад
сука масульманином стану, чтоб еще один день не работать! А то этим ребятам и на рождество дали выходной.
Показать ещё 39 комментариев (из 129)