Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Романова должна выплатить Слуцкеру 110 тыс фунтов (1 фото)

363
1

Высокий суд Лондона признал клеветой высказывания российской журналистки Ольги Романовой в адрес бывшего члена Совета Федерации Владимира Слуцкера, оценив нанесенный его репутации ущерб в 110 тысяч фунтов. Копия решения суда имеется в распоряжении РАПСИ.
Слуцкер обратился в лондонский суд еще в декабре 2012 года. Подачу иска спровоцировала запись, появившейся в блоге Романовой на сайте радиостанции «Эхо Москвы» 15 ноября 2011 года, высказывания журналистки, которые приводились в двух публикациях на сайте «Газеты.Ру» и которые потом были перепечатаны в других сетевых изданиях, и, наконец, комментарий, прозвучавший в эфире «Радио Свободы» в марте 2012 года.
Романова тогда заявляла, что уголовное дело в отношении ее мужа – Алексея Козлова, обвиненного в хищении ценных бумаг московского ОАО «По производству искусственных кож и пленочных материалов» («Искож»), было сфальсифицировано по заказу Слуцкера.
Журналистка настаивала на том, что лондонский суд не вправе рассматривать поданный к ней иск о клевете. По ее мнению, несмотря на сомнительную репутацию российской судебной системы, предъявляемые к ней претензии должны были рассматриваться на территории РФ. Она настаивала на разбирательстве в российской инстанции, утверждая, что публикации и радиозаписи, спровоцировавшие подачу иска, вышли на русском языке, и заявленные с ее стороны свидетели, среди которых главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, проживают в России.

Я таки потею с наших либерастов. Когда западный суд выносит приговор он сразу становиться очень плохим и не павельным. И нужно срочно рассматривать дело в российском суде. Но это не мешает ругать его, когда судебных исков в России нет.
Прямо как в том анекдоте "Самуил Абрамович! Вы или краст снимите, или трусы наденьте!"
Но это пол беды. Она даже в Лондоне ни на одно не пришла. Отмазалась что у нее денег нет(видимо даже на метро), и вообще что-то захворала.
Наши либералы мне напоминают кота моего соседа: все время орет, мелко гадит, и потом делает вид, что не причем.

Реклама
×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев