Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Назарбаев назвал Казахстан раем на земле (2 фото)

1208
2

Президент Казахстана, выступая на форуме молодежи "С Лидером нации – к новым победам!", рассказал о причинах различия уровня жизни в нашей стране и самых развитых стран мира.
В частности, он рассказал, почему казахстанцы не живут как жители Европы или ОАЭ.
"Некоторые задают вопрос: почему казахстанцы не живут, как в жители Западной Европы, Арабских Эмиратов и Америки. Есть конкретные простые факторы, которые кардинально влияют на нашу экономику и жизнь. Прежде всего, это климат, это большие расстояния, отсутствие выхода к морю, наше историческое и культурное развитие. По сути, все эти годы мы движемся вперед вопреки многим объективным обстоятельствам", – сказал Президент.
Одним из важнейших факторов, влияющих на развитие страны, отметил он, являются география и климат. Так, например, в более выгодном положении находятся страны Западной Европы, Австралии, США, Япония, Сингапур, Южная Корея, Малайзия, ОАЭ и другие.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−196
Santucio Salieri 2 года назад
себя не похвалишь-никто не похвалит.
−196
Santucio Salieri BULLDozeR 2 года назад
сука,500баксов в месяц,охереть...Сейчас больше полРоссии столько не получает.Про Чехию,я уже и не говорю,и так все сказанно
143
RichardWhitfield 2 года назад
"Некоторые задают вопрос: почему казахстанцы не живут, как в жители Западной Европы, Арабских Эмиратов и Америки. Есть конкретные простые факторы, которые кардинально влияют на нашу экономику и жизнь. Прежде всего, это климат, это большие расстояния, отсутствие выхода к морю, наше историческое и культурное развитие. По сути, все эти годы мы движемся вперед вопреки многим объективным обстоятельствам", – сказал Президент" Аж смешно стало, в Казахстане столько природных богатств, что отсутствие выхода в море, резкоконтинентальный климат просто мелочь. Европейцы труженники, и если им поменяться с казахами землей, будет сильнейшая держава Европостан!!!)))
29
toivo MilleS 2 года назад
В Воронеже -30 с ветром 5-8 м/с как часто бывает? А здесь это месяца 3 стабильно держится.
240
Joury 2 года назад
Да не будь Назарбаева, Казахстан давно бы превратился неизвестно во что. Долгих лет.