Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Однажды кошки спасут Украину (2 фото)

5588
2

Мой кот - настоящий хохол: живёт за мой счет, греется у моей батареи, спит в моём кресле, гадит в мои тапки, ест мною купленный корм, делает вид что не понимает русского языка и, сука, вечно чем-то недоволен!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
−13
Чушь собачья 2 года назад
Украину уже ничего не спасёт.
246
АлександрПетров 2 года назад
что сказать свидомым фиг что докажешь, мне постоянно один мужик лет 40 где то рассказывает о том что совок это плохо там пропаганда, там все было плохо... а потом расказывает как в США все шикарно живут... и что бы не сказало США все хорошо, пед*ков женить - это хорошо, мусульмане плохо но саудовские мусульмане хорошо... вообщем тупа как партия сказала (обамовская) так и говорит... блин эти упоротые мне иногда напоминают фотку где голубь из каки семечки кушает...
347
romuald 2 года назад
−13
Чушь собачья IMХO 2 года назад
Раньше удавятся эти европейцы.
Да и хохлам деньги лучше не давать - разворуют.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
172
dgango2 neutrino 2 года назад
от"ёбники
Показать ещё 5 ответов (из 8)
410
Veon Дмитрий Потапов 2 года назад
Ржут толь над вашим правительством и доверчивы людьми, но не над народом, ни в коем разе.
410
Veon Дмитрий Потапов 2 года назад
Вот как нужно, и это - Америка ( США ):
−13
Чушь собачья Balrock 2 года назад
Не-а! 15-20 лет не хватит. Да и работать хохла не хотят и не могут. Либо скачут, либо шестерят.
Комментарий удален
−563
Наблюдатель из ЕС 2 года назад
Разрешив поставить энкавэдэшно-кагэбэшного упыря во главе государства в 2000 году, через 14 лет несменяемой власти этого упыря, российский народ превратил его в Главного Упыря Российской Федерации, международного и военного преступника и террориста. А сам этот народ, в своем 86% большинстве, превратился в фашиствующую и полубезумную биомассу, которая, с одной восьмой части суши, помахивает ядерной дубиной остальному миру.
Показать ещё 5 ответов (из 34)
−13
Чушь собачья Наблюдатель из ЕС 2 года назад
Единственный косяк Путина - не провернул на Донбассе крымский вариант.
Но, ещё не поздно!
В любом случае, лучше позже, чем никогда!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−280
сергей Дима Зыков 2 года назад
вы хотели сказать "на перо" ? Если да,то очень мудро.
196
Максим сергей 2 года назад
иди на х.у.й от сюда подстилка!
−280
сергей dpazuzu 2 года назад
на аватаре флаг единственной в Мире сверх - державы. Я его поставил что бы злить ватное быдло. Быдло,ты действительно думаешь что после зоны пишут на таком красивом,грамотном языке,как я,и обращаются на "вы" ? Скорее после зоны пишут так,как ты. Привет,ромашки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−280
сергей x-dew 2 года назад
рабы пытаются найти хоть где - то,хоть в ком-то таких же вялых импотентов,как они сами. )) Не, руске,вы ОДНИ.
Показать ещё 110 комментариев (из 117)