Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Угрозы из-за георгиевской ленты в Польше. (1 фото)

944
1

Жительница Калининграда Анастасия Вопилина поехала 2 июля за покупками в Гданьск, а когда вернулась из торгового центра, нашла прикрепленную на лобовое стекло машины записку с угрозами. Текст девушка показала редакции Клопс.Ru (орфография и пунктуация сохранены):
"К сожалению, в последнее время "георгиевская ленточка" является не символом победы во II мировой войне, а символом террористических организаций, таких как "ДНР" и "ЛНР", которые убивают тисячи украинцев. Поэтому убедительно советуем в следующий раз, когда приедете в Польшу, снять этот символ терроризма. Иначе вас ждет встреча с полицией и замена 4-х пробитых шин. Слава Українi!"
Анастасия рассказывает, что на машине слегка затемнены стекла и припарковалась она впритык — чтобы увидеть георгиевскую ленту, нужно было специально заглядывать в салон. Девушка повесила этот символ на День Победы.
"Досадно и неприятно, я очень расстроилась. У меня на войне погибло восемь родственников. Такое неуважение — на День победы я ездила в Германию, мы участвовали в шествиях, все было усыпано цветами и лентами. Даже представители властей в Германии были с лентами, и ни один человек не посмотрел косо", — рассказывает Анастасия.
Калининградка не понимает, откуда взялись обвинения в терроризме. Ее любимый мужчина живет в Польше, они уже четыре года проводят много времени в соседней стране, дружат с поляками — никогда не было ничего подобного.
"Самое главное, записка-то не от поляка. И почерк такой уверенный, четкий, как в СССР писали", — замечает девушка.
Анастасия говорит, что на стоянке торгового центра есть видеокамеры, поэтому недовольные лентой побоялись причинить вред машине. Но девушка все же решила, что снимет символ победы во время следующей поездки, чтобы не провоцировать никого на активные действия.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
243
Семенов Роман 2 года назад
ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ!!! не уподобляйтесь тем кого Вы называете украми, не разжигайте рознь между ЛЮДЬМИ!!! ЛЮДИ не имеют национальности, ОНИ ОСТАЮТСЯ ЛЮДЬМИ!!!
243
Семенов Роман Игорь 2 года назад
Игорь, не уподобляйтесь тем кого Вы называете украми, не разжигайте рознь между ЛЮДЬМИ!!! ЛЮДИ не имеют национальности, ОНИ ОСТАЮТСЯ ЛЮДЬМИ!!!
−215
Доебатор Настя Александр 2 года назад
Лучше буй в блендер, чем такому "славу с украины" "по самые помидорки"
−215
Доебатор Настя 2 года назад
дык...евроинтегрированным хохлам пуканы бомбит. Прячутся в поланде от мобилизации, а молочных рек там не оказалось. Да и бесплатных бумеров хохлам в европпах тоже не выдают почему то...
Вот и отрываются на алкашах-ватниках, которые могут себе позволить мотаться туда-сюда в поланды и прочие германии
−215
Доебатор Настя Игорь Николаев 2 года назад
а...непринципиально. Кто хотел - понял
Показать ещё 1 комментарий (из 1)