57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Краткий список украинских перемог за июль (1 фото)

777
1

В Украине не проходит и дня без очередной перемоги. Иногда это нечто феерическое, типа «ликвидации тренировочной базы донбасских сепаратистов в Мукачево». Но в основном перемоги носят более бытовой характер.
Например, несколько дней назад перемогли туристический бизнес. Пока не весь, закрыласьтолько крупнейшая в Украине сеть туристических агентств «Горячие туры», но остальные тоже на ладан дышат. А кого это удивляет? У 95% населения просто нет денег, чтобы ездить по заграницам, а визы получить после перемоги майдана стало гораздо труднее. Поэтому до окончательной перемоги над туризмом осталось совсем недолго. И правильно, нефиг ездить по заграницам, сидите дома и «любить Украину палко и до нестямы».
Следующая перемога – Харьков отдаст польским фирмам за долги значительную часть своих троллейбусов и трамваев. И, что характерно, принял такое решение львовский суд. Потому что Львов – це Европа, а Харьков – не очень. И тоже правильно, ходить пешком полезно и экономно. Ну и это такой хитрый план – троллейбусы и трамваи незаметно евроинтегрируются. Затем ещё что-то можно будет евроинтегрировать, например, чернозёмы.
Также радует нас статистика, что среднестатистический украинец должен за коммунальные платежи за четыре месяца, а на питание у него остаётся около 0,5 доллара в сутки (или даже меньше). Кстати, относить людей, чей СЕМЕЙНЫЙ доход чуть равен или больше 300 долларов в месяц, к среднему классу – это нечто новое в статистике. Это средний класс Уганды или Сомали?
Ещё одна перемога – это заявление Яценюка, что «в США удалось договориться об энергонезависимости от России». Теперь баллоны с газом и кульки с углём будут транспортировать из США на специально обученных водоплавающих ишаках. Иначе реализовать независимость Украины от российских энергоресурсов просто невозможно.
Яценюк также забыл рассказать, чем он собирается расплачиваться с США за эти энергоресурсы. Потому как он не предупредил министра энергетики Демчишина, что всё в шоколаде, и тому пришлось признать, что за газ и уголь просто нечем платить (собственно, именно поэтому на самом деле переговоры с «Газпромом» и были сорваны).
В то же время «Fitch» считает, что два крупнейших банка Украины «Ошадбанк» и «Приват» могут получить дефолты по еврооблигациям, некоторые банки поменьше уже закрылись или в процедуре банкротства, а «UniCredit» пытается продать свой дочерний «Укрсоцбанк» (ещё один из десятки крупнейших банков Украины, занимает шестое место по величине). Банковская система фактически разваливается.
Кстати, как там пани Яресько? Она должна была 1-3 июля провести переговоры с кредиторами и была уверена в успехе. А почему тишина? «Спиткала невдачка»? А сегодня, 15 июля, между прочим, МВФ должен осуществить очередной транш кредита в 1,7 миллиарда. На фоне событий в Греции и срыва переговоров по реструктуризации украинских долгов, как думаете, дадут?
Судя по тому, что Яресько уже обвиняет в отсутствии кредита Верховну Раду и предупреждает, что выплата транша может «затянуться», то вряд ли. «Первый тур» переговоров успешно прошёл по телефону, второй тур также должен состояться сегодня, Яресько даже обещали позволить в этот раз постоять возле входной двери. Ещё четырнадцать туров, и возможно пустят в прихожую.
Вы чувствуете, как это захватывающе экстремально, жить в постоянном ожидании дефолта, увольнения, подорожания, а теперь и перестрелок в любой точке Украины? Разве сравнится это с сытой и спокойной жизнью в проклятом северном Мордоре? Постоянно быть в тонусе, решать сложные и нетривиальные задачи, как заплатить 900 гривен коммуналки при зарплате в 1300-1400 и на что потом жить целый месяц – разве это не бодрит и не вселяет уверенность в завтрашнем дне? Дно будет, я гарантирую это!
А когда украинцы достигнут дна, то можно не останавливаться и продолжать копать. Слава Украине? Слава Рабинович!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев