Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

Всемирный Банк и МВФ - это инструменты для колонизации стран (1 фото + 1 видео)

887
1
1

6.07.2015 Интервью Кена Йебсена с Петер Кёниг. Петер Кёниг гражданин Швейцарии и проработал в Всемирном Банке более двадцати лет он реализовывал проекты с вязаные с питьевой водой. Он хорошо знаком с финансовой и денежной системой и теперь он помогает людям в Южной Африке и Греции вырваться из когтей Всемирного Банка и МВФ.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−225
Николай 2 года назад
Ну подцыпили МВФ всех нас на крючек, что с того? Но на крючке то рыба очень крупная возьмет и сорвется. И рыбонька покажет средний пальчик и давай звать к себе и усе.. прежних хозяев МВФ нету.. долги пропали.. дальше начнется заново, но по другому.. Пока берут в долг, будут и те кто им дает только под что-то..вроде как не избежно, как в малом так и в большем. Ну не бывает равных, нет равенства..каждый должен быть на своем месте и точка.
101
Andrej 2 года назад
обвертка супер, но конфета гавно!
−270
s32nph 2 года назад
Осталось пофамильно озвучить. Все в открытом доступе есть.