Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Всемирный Банк и МВФ - это инструменты для колонизации стран (1 фото + 1 видео)

890
1
1

6.07.2015 Интервью Кена Йебсена с Петер Кёниг. Петер Кёниг гражданин Швейцарии и проработал в Всемирном Банке более двадцати лет он реализовывал проекты с вязаные с питьевой водой. Он хорошо знаком с финансовой и денежной системой и теперь он помогает людям в Южной Африке и Греции вырваться из когтей Всемирного Банка и МВФ.

Источник:

Метки: анти  видео  политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−225
Николай 2 года назад
Ну подцыпили МВФ всех нас на крючек, что с того? Но на крючке то рыба очень крупная возьмет и сорвется. И рыбонька покажет средний пальчик и давай звать к себе и усе.. прежних хозяев МВФ нету.. долги пропали.. дальше начнется заново, но по другому.. Пока берут в долг, будут и те кто им дает только под что-то..вроде как не избежно, как в малом так и в большем. Ну не бывает равных, нет равенства..каждый должен быть на своем месте и точка.
101
Andrej 2 года назад
обвертка супер, но конфета гавно!
−273
s32nph 2 года назад
Осталось пофамильно озвучить. Все в открытом доступе есть.