Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Смертельная парковка (6 фото + текст)

65779

В Китае произошел шокирующий случай. Китаянка парковала автомобиль и задавила мужа, который вышел из машины, чтобы помочь ей, через минуту погибла сама, ударившись головой о стену.
Хоть все это и грустно, но они заслуживают Премию Дарвина 2013


смерть, парковка, сбила

Как сообщает South China Morning Post, женщина получила права всего 5 месяцев назад. В Китае произошел шокирующий случай.
Китаянка попросила мужа выйти из машины и помочь ей запарковаться, а сама приоткрыла дверь и высунула голову, чтобы не задеть стену задним крылом.
В результате мужчина был сбит насмерть, буквально вдавлен в стену, а голова женщины раздроблена между стеной и дверью. (см схему на последнем фото)
Предварительная версия женщина перепутала педали газа и тормоза! 
Сообщается, что у пары остались две дочери.


смерть, парковка, сбила




смерть, парковка, сбила



Вот примерная схема движения


смерть, парковка, сбила



Источник: www.weibo.com, bbs.chinadaily.com.cn

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте