Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола...

Русские варвары (1 фото + 1 видео)

3201
1
1

В иностранных СМИ говорят что Россия – страна диких варваров, которые спят и видят, как бы захватить чужие земли. Страна варваров, у которых нет морали, образования и ума…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−563
Наблюдатель из ЕС 2 года назад
Бесправная советская «прослойка», на четвертом десятке лет я все еще мучился комплексом неполноценности по поводу того, что не умею толком штробить стены и вворачивать шурупы. И только, кажется, ближе к сорока был внезапно поражен тем, что жэковский дядя, вворачивающий этот шуруп в мою стену, совершенно не комплексует от отсутствия у себя моих умений…

Рай, как сказано в старом анекдоте, — это французская кухня, немецкая техника, английская бюрократия, итальянский любовник и американская полиция. Ад же достигается простой перестановкой прилагательных — английская кухня, французская техника, немецкая бюрократия, американский любовник, итальянская полиция…

Как в любой шутке, шутки в ней только доля: у каждой нации, как у каждого человека, есть свои сильные и слабые места. Все мы очень разные, и на вопрос «почему это так, а не иначе?» — можно пуститься в долгие объяснения, а можно ограничиться простой констатацией: так получилось.

Ну, получилось и получилось, ничего страшного. Земля круглая, вай-фай работает: учись сам — или пользуйся чужими талантами, обменивая их на свои! За кухней иди к французам, за техникой — к немцам, а взамен предложи миру то, что хорошо умеешь сам. Ничего стыдного в этом нет.

К чему это я?

А к тому, что великая русская цивилизация — колыбель Достоевского, Менделеева, Чайковского, Вернадского… — могла бы уже позволить себе, безо всякого ущерба для самолюбия, признать: социально-политическое обустройство жизни — не наше сильное место. Ну, не свезло нам, московитам: унесло еще при Иване Третьем к чертовой матери, в тупиковую колею…

Так ведь не в том беда, что унесло. Беда в том, что мы продолжаем туда стремиться — и видеть не хотим ничего другого! Который век напролет все бормочем, как заклинание, что прочие пути нам не указ, и ссаными тряпками гоняем по вагону тех, которые осмелились предложить иные перспективы, кроме вечного имперского тупика. И страшно оскорбляемся, когда нам мягко замечают снаружи, что можно уже наконец перестать биться с разгону в отбойник… Прямо криком исходим от обиды.

Странно, ей-богу. В Бенилюксе, например, так и не случилось Льва Толстого. Что ж поделать: читают в переводе — и счастливы такой возможности!

Отчего же нам, встречным образом, не позаимствовать у Запада удобное в пользовании, бескровное и недорогое политическое устройство? Ну, лучше оно у них, ну, так получилось! Много веков стригли траву — теперь растет само. Английский газон называется… Очень удобно. Можно, конечно, настоять на превосходстве родимого буерака, но ходить-то самим! Не вижу в этом пользы для Отечества, вот, ей-богу, не вижу… Где тут патриотизм? Травматизм — да, а патриотизм-то где?

Вот и лампочку Эдисона изобрел, вы будете смеяться, Эдисон. И хотя пиндосы, как всем известно, очень, очень тупые — весь мир уже много лет пользуется этой лампочкой в свое удовольствие. Можно, конечно, настоять на своем особом пути и сидеть при лучине…

Нет, так далеко в изоляционной логике мы еще не дошли, но, ей-богу, уже на полпути к подвигу.
Показать все 6 ответов
−43
Teresa Анкерок 2 года назад
>>Лодыгин - русский изобретатель лампы накаливания
>>а Эдиссон ее усовершенствовал для производства.

Лодыгин точно также усовершенствовал уже известную лампу, изобретённую немцем. И лампы пошли в оборот благодаря Эдисону, а не Лодыгину.
−43
Teresa Потапыч 2 года назад
>>УЗКОЛОБЫЙ Д.О.Л.Б.О.Ё.Б !!! Даже объяснять не буду.Руки пачкать об тебя зазорно.

типичное русское хамло, не способное даже понять текста который читает.
−43
Teresa Юрий Немов 2 года назад
>>мы единственные в мире строим атомные ледоколы <.....>

И снова и снова русский быдлан не понимает о чём вообще идёт речь. За неимением НИЧЕГО лучшего, он начинает рассказывать насколько "мы" развитые, потому что строим ледоколы и всё прочее с падающими ракетами. Русский неспособен мыслить о себе и ближних, то бишь о гражданском обществе. Ему самое главное - атомные ледоколы, а на всё остальное - насрать, даже на соседа, даже на брата. Он будет искренне ненавидеть и желать смерти тому (достаточно прочитать эту тему с тоннами желчи, яда и пожеланий смерти), кто не разделяет его точку зрения о том, что атомные ледоколы - это самое главное в стране.

Да, и напоследок. Это не вы строите. Вы пока сидите на Фишках и стучите по клавиатуре, по какой-то причине записывая себя к тем, кто что-то строил и добывал. Те кто это строили уже лежат в могиле, а вы всего лишь пожинаете плоды их геройских трудов, сидя на нефтяной трубе. Пользуясь американским интернетом и американским компьютером.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−43
Teresa 2 года назад
Оправдываетесь, да?

>>Почему же тогда весь мир воспитывается на трудах наших классиков?

Мир не воспитывается исключительно на трудах русских классиков. Русские классики - это такое мизерное явление, что говорить смешно. В отсталой стране где до 17-го века не было ни одного учёного. Это всего лишь одна глава из многих, и далеко не самая большая. К тому же наличие нескольких классиков не отменяет факта, что Россия – страна диких варваров. Даже в нищей дикой стране родятся гении, это не зависит от страны, это всего лишь биологическая изменчивость мозга.

>>Мы не бросаем в беде

Расскажи это двум пленным спецназовцам в Украине, от которых уже все открестились и забыли. Русским даже на своих "братьев" насрать. Открой на ютубе видео "Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment" и пойми насколько в России отсталый первобытно-общинный строй, где всем на всех плевать.

>>Мы не враги!

Вы своих же готовы убивать и бросать на поле боя. Вы думаете только о себе, а на других вам плевать. Вы злые, агрессивные, надменные хамы, и именно так к вам относятся во всём цивилизованном мире.
Показать все 8 ответов
−555
Max DarkOmen 2 года назад
1.Она читала. И явно старше 15ти.
2.Что поделаешь, если российская армия воюет без знаков отличия, без знамени, без чести?
−43
Teresa Потапыч 2 года назад
>>Сдохни сука после этого.

Залазь обратно в пещеру, солнце уже взошло.
9
Андрей Строкин Teresa 2 года назад
Во,вылезло истинное рыло цивилизации
281
slimy 2 года назад
Вот только на ютубе ни одного англоязычного комментария. Так что до адресата пока не дошло.
281
slimy Комиссар Жюв 2 года назад
Это не оправдание, а приглашение.
194
Анна Александр Шатохин 2 года назад
Добро пожаловать в клуб "анонимных Иванов"! Здравствуйте, меня зовут так то и я одевал шапку ушанку много лет. Сейчас я в завязке, но иногда, холодными зимними ночами, бывают рецидивы))))
−555
Max karlo1983 2 года назад
В том то и дело, что нет.