6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

В США троих детей посадили за отказ общаться с отцом (1 видео)

632
1

В США в исправительный центр для несовершеннолетних по решению суда отправлены три мальчика возрастом 9,10 и 15 лет. Это стало своеобразным наказанием за отказ выполнить распоряжение служителей Фемиды, в котором говорится о том, что дети должны видеться с отцом после развода родителей.
Дети должны были обедать с папой, а также поддерживаться с ним здоровые теплые взаимоотношения. Суд предписал это делать даже после того, как сами ребята заявили, что их отец слишком жестко относится к их маме.
Стоит отметить, что отказ выполнять предписание судья расценила как оскорбление суда, а это в свою очередь наказывается уголовно. Трех мальчиков на две недели поместили в исправительный центр. При этом к ним мог наведываться исключительно отец, матери этого делать запретили, потому что судья посчитала, что она настраивает ребят против своего бывшего супруга. После освобождения дети были отправлены в летний лагерь, опять-таки по настоянию отца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Показать все 6 ответов
−378
VID Александр 2 года назад
последуют примеру Украины и будут распинать детей в трусиках