Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

В США троих детей посадили за отказ общаться с отцом (1 видео)

617
1

В США в исправительный центр для несовершеннолетних по решению суда отправлены три мальчика возрастом 9,10 и 15 лет. Это стало своеобразным наказанием за отказ выполнить распоряжение служителей Фемиды, в котором говорится о том, что дети должны видеться с отцом после развода родителей.
Дети должны были обедать с папой, а также поддерживаться с ним здоровые теплые взаимоотношения. Суд предписал это делать даже после того, как сами ребята заявили, что их отец слишком жестко относится к их маме.
Стоит отметить, что отказ выполнять предписание судья расценила как оскорбление суда, а это в свою очередь наказывается уголовно. Трех мальчиков на две недели поместили в исправительный центр. При этом к ним мог наведываться исключительно отец, матери этого делать запретили, потому что судья посчитала, что она настраивает ребят против своего бывшего супруга. После освобождения дети были отправлены в летний лагерь, опять-таки по настоянию отца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Показать все 6 ответов
−378
VID Александр 2 года назад
последуют примеру Украины и будут распинать детей в трусиках