Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом

В США троих детей посадили за отказ общаться с отцом (1 видео)

613
1

В США в исправительный центр для несовершеннолетних по решению суда отправлены три мальчика возрастом 9,10 и 15 лет. Это стало своеобразным наказанием за отказ выполнить распоряжение служителей Фемиды, в котором говорится о том, что дети должны видеться с отцом после развода родителей.
Дети должны были обедать с папой, а также поддерживаться с ним здоровые теплые взаимоотношения. Суд предписал это делать даже после того, как сами ребята заявили, что их отец слишком жестко относится к их маме.
Стоит отметить, что отказ выполнять предписание судья расценила как оскорбление суда, а это в свою очередь наказывается уголовно. Трех мальчиков на две недели поместили в исправительный центр. При этом к ним мог наведываться исключительно отец, матери этого делать запретили, потому что судья посчитала, что она настраивает ребят против своего бывшего супруга. После освобождения дети были отправлены в летний лагерь, опять-таки по настоянию отца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Показать все 6 ответов
−378
VID Александр 2 года назад
последуют примеру Украины и будут распинать детей в трусиках