"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

В США троих детей посадили за отказ общаться с отцом (1 видео)

622
1

В США в исправительный центр для несовершеннолетних по решению суда отправлены три мальчика возрастом 9,10 и 15 лет. Это стало своеобразным наказанием за отказ выполнить распоряжение служителей Фемиды, в котором говорится о том, что дети должны видеться с отцом после развода родителей.
Дети должны были обедать с папой, а также поддерживаться с ним здоровые теплые взаимоотношения. Суд предписал это делать даже после того, как сами ребята заявили, что их отец слишком жестко относится к их маме.
Стоит отметить, что отказ выполнять предписание судья расценила как оскорбление суда, а это в свою очередь наказывается уголовно. Трех мальчиков на две недели поместили в исправительный центр. При этом к ним мог наведываться исключительно отец, матери этого делать запретили, потому что судья посчитала, что она настраивает ребят против своего бывшего супруга. После освобождения дети были отправлены в летний лагерь, опять-таки по настоянию отца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Показать все 6 ответов
−378
VID Александр 2 года назад
последуют примеру Украины и будут распинать детей в трусиках