Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Просьба о помощи (5 фото)

1820
5

Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!
Мой ребенок Зелинская Анастасия (1993 года рождения) заболела онкологией (рак) в 2009 году.
После успешного комбинированного лечения в г. Москва в НИИ им. Бурденко мы получили «полный эффект»
на заболевание – она пошла на поправку, проходила курсы реабилитации. Но спустя 3 года случился рецидив
болезни (то есть произошло резкое ухудшение состояния). При таком заболевании так бывает. Сейчас
требуется срочная малоинвазивная (небольшая) операция по устранению гидроцефалии, для того чтобы
в дальнейшем не было ишемии-некроза органа. Операция платная – 150.000 рублей.
Очень прошу Всех! Откликнитесь! Помогите собрать не обходимую сумму, кто сколько может!
С уважением!
Зелинская Галина Александровна
Оренбургская область, г. Ясный, ул. Южная, 27 - 13.
Tel. mob.: + 7 961 916 10 35
Реквизиты банка для перевода средств:
Карта Сбербанка № 6390-0246-9005-4157-57
Получатель - Зелинская Галина Александровна
Ниже размещены подтверждающие состояние здоровья документы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
89
Vjaceslavs Tomcuks 2 года назад
Всем соболезнующим комментаторам ниже по минусу, т.к. вы Лошары!
89
Vjaceslavs Tomcuks 2 года назад
Что за бред, если это шутка, то тупая и совсем не весело. А если нет, то почему до сих пор не удалили этот развод... Субарохоидные, на линии Чемберлена, мозг взрывается от таких "диагнозов"
0
Знаю пишу гадость,мы вырождаемся!!!Мне искренне жаль что так произошло.Но есть одно большое "НО" это естественный отбор.Мы пестуем больное,от больного рождается тоже больное и так далее.Я сама это прошла на примере родного человека.Врачи поселяют в вас надежду а итог один отсрочка смерти,мучения больного и близких!!!А главное развод на деньги и больше ни чего!!!!Можете плевать.Это моё мнение.