Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Просьба о помощи (5 фото)

1820
5

Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!
Мой ребенок Зелинская Анастасия (1993 года рождения) заболела онкологией (рак) в 2009 году.
После успешного комбинированного лечения в г. Москва в НИИ им. Бурденко мы получили «полный эффект»
на заболевание – она пошла на поправку, проходила курсы реабилитации. Но спустя 3 года случился рецидив
болезни (то есть произошло резкое ухудшение состояния). При таком заболевании так бывает. Сейчас
требуется срочная малоинвазивная (небольшая) операция по устранению гидроцефалии, для того чтобы
в дальнейшем не было ишемии-некроза органа. Операция платная – 150.000 рублей.
Очень прошу Всех! Откликнитесь! Помогите собрать не обходимую сумму, кто сколько может!
С уважением!
Зелинская Галина Александровна
Оренбургская область, г. Ясный, ул. Южная, 27 - 13.
Tel. mob.: + 7 961 916 10 35
Реквизиты банка для перевода средств:
Карта Сбербанка № 6390-0246-9005-4157-57
Получатель - Зелинская Галина Александровна
Ниже размещены подтверждающие состояние здоровья документы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
89
Vjaceslavs Tomcuks 2 года назад
Всем соболезнующим комментаторам ниже по минусу, т.к. вы Лошары!
89
Vjaceslavs Tomcuks 2 года назад
Что за бред, если это шутка, то тупая и совсем не весело. А если нет, то почему до сих пор не удалили этот развод... Субарохоидные, на линии Чемберлена, мозг взрывается от таких "диагнозов"
0
Знаю пишу гадость,мы вырождаемся!!!Мне искренне жаль что так произошло.Но есть одно большое "НО" это естественный отбор.Мы пестуем больное,от больного рождается тоже больное и так далее.Я сама это прошла на примере родного человека.Врачи поселяют в вас надежду а итог один отсрочка смерти,мучения больного и близких!!!А главное развод на деньги и больше ни чего!!!!Можете плевать.Это моё мнение.