С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Просьба о помощи (5 фото)

1826
5

Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!
Мой ребенок Зелинская Анастасия (1993 года рождения) заболела онкологией (рак) в 2009 году.
После успешного комбинированного лечения в г. Москва в НИИ им. Бурденко мы получили «полный эффект»
на заболевание – она пошла на поправку, проходила курсы реабилитации. Но спустя 3 года случился рецидив
болезни (то есть произошло резкое ухудшение состояния). При таком заболевании так бывает. Сейчас
требуется срочная малоинвазивная (небольшая) операция по устранению гидроцефалии, для того чтобы
в дальнейшем не было ишемии-некроза органа. Операция платная – 150.000 рублей.
Очень прошу Всех! Откликнитесь! Помогите собрать не обходимую сумму, кто сколько может!
С уважением!
Зелинская Галина Александровна
Оренбургская область, г. Ясный, ул. Южная, 27 - 13.
Tel. mob.: + 7 961 916 10 35
Реквизиты банка для перевода средств:
Карта Сбербанка № 6390-0246-9005-4157-57
Получатель - Зелинская Галина Александровна
Ниже размещены подтверждающие состояние здоровья документы.

Реклама
×
Метки: анти  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
89
Vjaceslavs Tomcuks 2 года назад
Всем соболезнующим комментаторам ниже по минусу, т.к. вы Лошары!
89
Vjaceslavs Tomcuks 2 года назад
Что за бред, если это шутка, то тупая и совсем не весело. А если нет, то почему до сих пор не удалили этот развод... Субарохоидные, на линии Чемберлена, мозг взрывается от таких "диагнозов"
0
Знаю пишу гадость,мы вырождаемся!!!Мне искренне жаль что так произошло.Но есть одно большое "НО" это естественный отбор.Мы пестуем больное,от больного рождается тоже больное и так далее.Я сама это прошла на примере родного человека.Врачи поселяют в вас надежду а итог один отсрочка смерти,мучения больного и близких!!!А главное развод на деньги и больше ни чего!!!!Можете плевать.Это моё мнение.
Комментарий удален
−276
Алексей Медведев 2 года назад
да-да, Галина. это не тот сайт, здесь мочат хохлов, и славят путина. это вам надо к друзьям Светоча Великай Рассеи. например к якунину или сечину. у них зарплата в день позволяет 10 таких проблем решить. да, и кстати у нас в россиюшке в отличии от гнилой пиндосии медицина бесплатная. это все патриоты здесь знают. какие ещё 150 000 за операцию?
Комментарий удален
−276
Алексей Медведев Игорь 2 года назад
у людей счастье, что они родились в такой великой стране! слава путину, у нас бесплатная медицина. нечета каким-то гейропам и пиндосиям. поэтому не стоит тратить 150 тысяч рублей на этот развод. лучше заплатить миллиард капелло. это важнее.