Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Исторические фото Исторические фото Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

В продолжение темы... (1 фото + 1 видео)

394
1
1

Правый сектор: ДУК еще полгода назад докладывал о проникновении сепаратистов в Закарпатье.
"Правый сектор" еще полгода назад предоставлял СБУ информацию о проникновении в Закарпатскую область сепаратистов. Такое заявление в эфире телеканала "112 Украина" сделал спикер Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Шараскин.

"Еще более полугода назад начали разрабатывать как раз информацию о том, что просачиваются, возможно, боевики на Закарпатье и готовится раскачка. Все эти базы время от времени находились под наблюдением, и мы видели перемещение лиц. Поэтому эта информация у нас была раньше, и как рабочую версию мы ее также предоставляли СБУ. Ребята были подготовлены и знали, куда они идут.
Единственный большой просчет с нашей стороны — мы не ожидали, что настолько цинично и открыто в спайке с криминалом и боевиками будут действовать правоохранители", — рассказал Шараскин.

Напомним, ранее спикер ПС заявлял, что спорткомплекс в Мукачево, где произошла перестрелка, использовался как база сепаратистов "ДНР".
З.Ы. На видео пояснения тому, как сепаратисты проникли на Закарпатье.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
141
Котяра 2 года назад
кошка бросила котят - это Путин виноват
больше сказать нечего
223
Александр 2 года назад
Шарий был прав)