Проверка на вшивость Проверка на вшивость Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Цены в СССР (14 фото)

3265
14

Цены в СССР

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
285
MAZZZ30 2 года назад
вообще-то надо пересчитывать на современные деньги. Тогда 1 копейка и сейчас отличаются как минимум в 1000 раз (после деноминации 1998 года), а может и больше. Экономистам виднее.
Показать все 6 ответов
−306
Кельми 2 года назад
Что то в последнее время я часто вижу на Фишках посты, славящие Сталина, СССР, войну и прочую хрень. Народ, вы что, сбрендили там, в России? Какой нах СССР с вашим то олигархическо-клептократическим правительством?
−306
Кельми 2 года назад
Паспорта колхозникам начали выдавать в 70х годах. В городе не прописывали без работы, работу не давали без прописки.

Цены хорошие, да... Но купить что нибудь можно было только в Москве. Ещё в Питере немного, но уже хуже и меньше. Блин, ИЗ КАЗАХСТАНА В МОСКВУ ЗА ОДЕЖДОЙ ЕЗДИЛИ!!!
−306
Кельми Денис Коваль 2 года назад
ДА, республики снабжали лучше, чем Россию, но всё таких хуже, чем Москву. В том то и дело!
−306
Кельми 2 года назад
Пенсия колхозника - 28 рублей.
0
bollo jeng Дима 2 года назад
не горчица, а "профсоюзное масло"
Показать ещё 36 комментариев (из 36)