Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Цены в СССР (14 фото)

3269
14

Цены в СССР

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
285
MAZZZ30 2 года назад
вообще-то надо пересчитывать на современные деньги. Тогда 1 копейка и сейчас отличаются как минимум в 1000 раз (после деноминации 1998 года), а может и больше. Экономистам виднее.
Показать все 6 ответов
−306
Кельми 2 года назад
Что то в последнее время я часто вижу на Фишках посты, славящие Сталина, СССР, войну и прочую хрень. Народ, вы что, сбрендили там, в России? Какой нах СССР с вашим то олигархическо-клептократическим правительством?
−306
Кельми 2 года назад
Паспорта колхозникам начали выдавать в 70х годах. В городе не прописывали без работы, работу не давали без прописки.

Цены хорошие, да... Но купить что нибудь можно было только в Москве. Ещё в Питере немного, но уже хуже и меньше. Блин, ИЗ КАЗАХСТАНА В МОСКВУ ЗА ОДЕЖДОЙ ЕЗДИЛИ!!!
−306
Кельми Денис Коваль 2 года назад
ДА, республики снабжали лучше, чем Россию, но всё таких хуже, чем Москву. В том то и дело!
−306
Кельми 2 года назад
Пенсия колхозника - 28 рублей.
0
bollo jeng Дима 2 года назад
не горчица, а "профсоюзное масло"
Показать ещё 36 комментариев (из 36)