Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете

МИНИМУМ / МАКСИМУМ (1 фото)

630
1

Мы все знаем,что Украина сейчас находится в нелегком положении.После пришествия нынешней власти,люди видели всё.И казалось,что все это может продолжаться очень долго.И в Украине народ терпеливый.Но всё же,всякому терпению приходит конец.
И народу остаётся:
Минимум это будет отставка министра МВД Авакова и премьер-министра Яценюка.
Максимум — массовые протесты с требованиями импичмента президенту Порошенку и роспуск Парламента, депутаты которого действуют столь цинично и безрезультативно как и предыдущего. Всё зависит от настроев в обществе, которое уже почти на пределе. И не стоит думать, что сейчас народ или на работе будет или на курортах, а значит не выйдет на протесты. Работы у людей уже нету, а на курорты у граждан уже не осталось сбережений. Так что, если власть не пойдёт на диалог с народом и не начнёт выполнять предвыборные обещания и сажать преступников, народ может сам начать вершить самосуды над представителями нынешней власти, чего в нынешнем положении Украины очень не хотелось бы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
281
DrHeilig 2 года назад
"а на курорты у граждан уже не осталось сбережений"

Был в Турции по работе, остался на выходные, заехал в отель 5* в Белеке (Турция) - одни ХОХЛЫ, реально. Процентов 60 населения отеля.
Может конечно я не в тот отель попал, но после такого есть сомнения в отсутствии у населения денег.
332
Юліана Виктор 2 года назад
Не скучно,а хорошо наверное.