C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Это Россия детка Это Россия детка Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Гифки дня Гифки дня

МИНИМУМ / МАКСИМУМ (1 фото)

630
1

Мы все знаем,что Украина сейчас находится в нелегком положении.После пришествия нынешней власти,люди видели всё.И казалось,что все это может продолжаться очень долго.И в Украине народ терпеливый.Но всё же,всякому терпению приходит конец.
И народу остаётся:
Минимум это будет отставка министра МВД Авакова и премьер-министра Яценюка.
Максимум — массовые протесты с требованиями импичмента президенту Порошенку и роспуск Парламента, депутаты которого действуют столь цинично и безрезультативно как и предыдущего. Всё зависит от настроев в обществе, которое уже почти на пределе. И не стоит думать, что сейчас народ или на работе будет или на курортах, а значит не выйдет на протесты. Работы у людей уже нету, а на курорты у граждан уже не осталось сбережений. Так что, если власть не пойдёт на диалог с народом и не начнёт выполнять предвыборные обещания и сажать преступников, народ может сам начать вершить самосуды над представителями нынешней власти, чего в нынешнем положении Украины очень не хотелось бы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
281
DrHeilig 2 года назад
"а на курорты у граждан уже не осталось сбережений"

Был в Турции по работе, остался на выходные, заехал в отель 5* в Белеке (Турция) - одни ХОХЛЫ, реально. Процентов 60 населения отеля.
Может конечно я не в тот отель попал, но после такого есть сомнения в отсутствии у населения денег.
332
Юліана Виктор 2 года назад
Не скучно,а хорошо наверное.