Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Как Горбачёв искусственно создал дефицит еды  (12 фото)

11965
12

Во время перестройки в стране нарочно сделали так, чтобы продукты выдавались по талонам
Еда - важнейший стратегический ресурс.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
14
250
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
331
Дмитрий 2 года назад
Говно не тонет! Сколько бед натворил,а до сих пор успокоиться не может,даже сейчас периодически попердывает то с экранов телевизоров то в интернете.Никак собака успокоиться не может, жалеет что не получилось страну до конца развалить падла!!!
364
Вовкин Морковкин 2 года назад
Что бы кто не говорил, но перемены были неизбежны. Кумир того времени Цой пел про перемены. Другое дело как они были сделаны. Обрушили все сразу и начался хаос и беззаконие. Да, СССР распался, но Россия никогда не распадется. Даже в страшные 90-е ни у кого даже мыслей таких не было, это все мечты наших западных пи.... , то есть партнеров. Хочется верить, что санкции сплотят общество во имя появившейся наконец национальной идеи, идеи воссоздания сильной страны
Комментарий удален
76
Федор Табуреткин 2 года назад
Китайцы конечно молодцы. Безо всякой шоковой терапии и ярких потрясений, тихо и спокойно построили вместо социализма довольно развитой капитализм ( и даже компартия при этом не помешала ). В России к сожалению, как мне кажется тупо скатились к феодализму.
297
rlyt 2 года назад
Этой суке еще и памятники ставят, наверно чтобы помнили кто развалил великую страну
Комментарий удален
−505
Ювм rlyt 2 года назад
для памяти - пригодится
когда мозги вернуться, память понадобится

может поймёшь кто развалил страну, а кто сохранил
Комментарий удален
−505
Ювм Александр 2 года назад
точно-точно: снесём поставим на место Ленина

блин - ещё одни хохлы - всё бы им сносить
135
гох 2 года назад
так и просится его морда на удар в челюсть
Показать ещё 70 комментариев (из 229)