Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

На Украине открывается второй фронт (2 фото)

9242
2

Начальник 1 отдела разведки «Правого сектора» с позывным Лесник издал приказ о вооруженном отпоре «криминально-олигархическому режиму во главе с Порошенко». Документ опубликован на партийном ресурсе «Сектор правды».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
294
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
200
Илья 2 года назад
Дальше больше. Простой люд очень жалко. Вот на ком отыграются.
483
Александр 2 года назад
То ли жалко их,то ли просто как всегда посмеёмся?
286
Андрей 2 года назад
ай ну и молодцы бандерлоги скоро сами друг друга перестреляют.Я теперь ничему не удивляюсь.Нация в полном составе деградировала.В пору всей стране давать премию Дарвина.Для не знающих ее дают за самую глупую смерть либо за действие приведшее к утрате способности к размножению
−13
Чушь собачья 2 года назад
Ситуация непонятная. Украинские СМИ не дают практически никакой информации по данному вопросу. Либо, действительно, им не дают возможности получать какую-либо информацию, либо, что более вероятно, запретили освещать эту тему.
В любом случае народу в Приазовье по-фиг то, что укропы друг-друга стрелять будут.
В принципе, это ожидалось. Ну не могло подобное НЕ случиться.
В любом случае войска с Востока потянулись на Запад. В любом случае это выгодно Донбассу, Луганщине и Приазовью. Порошенко готов плюнуть на восточные территории, только бы сохранить свою единоличную власть.
−332
Влад 2 года назад
а вы продолжайте верить фэйкам,хоть бы сайт похожим сделали,слепили как получилось.
−332
Влад Александр 12 2 года назад
Александр,это скрин даже не сайта правого сектора,а какого то сайта двойника.
282
Женя Костырин 2 года назад
Допрыгались!
Показать ещё 27 комментариев (из 287)