С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

На Украине открывается второй фронт (2 фото)

9241
2

Начальник 1 отдела разведки «Правого сектора» с позывным Лесник издал приказ о вооруженном отпоре «криминально-олигархическому режиму во главе с Порошенко». Документ опубликован на партийном ресурсе «Сектор правды».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
295
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
199
Илья 2 года назад
Дальше больше. Простой люд очень жалко. Вот на ком отыграются.
483
Александр 2 года назад
То ли жалко их,то ли просто как всегда посмеёмся?
286
Андрей 2 года назад
ай ну и молодцы бандерлоги скоро сами друг друга перестреляют.Я теперь ничему не удивляюсь.Нация в полном составе деградировала.В пору всей стране давать премию Дарвина.Для не знающих ее дают за самую глупую смерть либо за действие приведшее к утрате способности к размножению
−10
Чушь собачья 2 года назад
Ситуация непонятная. Украинские СМИ не дают практически никакой информации по данному вопросу. Либо, действительно, им не дают возможности получать какую-либо информацию, либо, что более вероятно, запретили освещать эту тему.
В любом случае народу в Приазовье по-фиг то, что укропы друг-друга стрелять будут.
В принципе, это ожидалось. Ну не могло подобное НЕ случиться.
В любом случае войска с Востока потянулись на Запад. В любом случае это выгодно Донбассу, Луганщине и Приазовью. Порошенко готов плюнуть на восточные территории, только бы сохранить свою единоличную власть.
−332
Влад 2 года назад
а вы продолжайте верить фэйкам,хоть бы сайт похожим сделали,слепили как получилось.
−332
Влад Александр 11 2 года назад
Александр,это скрин даже не сайта правого сектора,а какого то сайта двойника.
281
Женя Костырин 2 года назад
Допрыгались!
Показать ещё 27 комментариев (из 288)