Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Греция хочет войти в состав России (2 фото)

8430
2

Свыше 85% греков высказались за присоединение своей страны к России. Такие данные следуют из опросов Центризбиркома РФ, делегация которого присутствовала на референдуме в Греции в качестве наблюдателей. Как заявил «Интерсаксу» глава ЦИК Владимир Чуров, «греки сегодня сказали «да» союзу с Россией, одобрив вхождение в ее состав на правах субъекта РФ». Новый регион будет называться – Республика Греция и станет 23-й республикой в составе России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101 комментарий
30
Александр Год назад
ладно,умничка,плюсую,как ты это болото всколыхнула.
276
Игорь 2 года назад
Вброс какой-то, об этом не по ради не по новостям не говорят.
366
на ую я вас вертю Игорь 2 года назад
И не скажут - жидовские наши СМИ.
17
Ockar 2 года назад
Хахахаха))серьезно сначала читал)До момента назначения действующего президента губернатором)))))))) Капец))Ну очень смешно)))))))))))))
333
417
Михаил 2 года назад
Забавный источник. Там также сказано, что Сергей Шойгу стал новым тренером сборной России по футболу, Памела Андерсон покажет грудь Владимиру Путину, если он спасет финвалов, и Путин назначил Йозефа Блаттера губернатором Сахалина.
−146
Oleg Svysch 2 года назад
греки ленивые цыгане... привыкли на кредитах и соцыалах тусить кому они нужны нахер....
39
Брут 2 года назад
Нам нужен мир, мы хотим мир и желательно весь)
−406
Гоша 2 года назад
Уже сложно понять кто шизофреник. То ли я, то ли умные дядьки в интернете.
2
Алексей Черепанов 2 года назад
Не, ну а че, цены как в Крыму будут. Я за.
238
Артем 2 года назад
Автору надо в голову гвоздик забить .. Может через лишнюю дырку говно выйдет
431
SlavaReal 2 года назад
было бы забавно.
431
SlavaReal 2 года назад
точнее была бы уже 3-я мировая если бы не дядька Энштейн )
144
Георгий 2 года назад
Я надеюсь это утка)) Не надо нам дармоедов ещё одних
Показать ещё 24 комментария (из 80)