Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Почему Новороссию не победить (4 фото)

4743
4

Уже год как украинские преступники всех мастей пытаются отнять право на свободный выбор и право на жизнь у жителей Донбасса.
Один мой друг в свое время поговаривал: "Если у человека есть дух, его ничем не сломишь. А без духа и человека-то нет!"
Глядя на эти снимки понимаешь: на Донбассе есть дух. Эти люди живут не благодаря а вопреки, и тем не менее - жизнь продолжается!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
204
)(fedaraviЧ 2 года назад
Ой какие вы тут все смешные
Комментарий удален
−563
Наблюдатель из ЕС 2 года назад
МОСКВА, 11 июля. Несколько десятков солдат-контрактников из военной части отдельной мотострелковой бригады (Майкопская разведывательная бригада) сбежали с полигона в Ростовской области, испугавшись отправки на Украину. Об этом сообщает "Газета.ru".

По информации издания, против военнослужащих завели уголовные дела за самовольное оставление частей и дезертирство, им грозит до 10 лет тюрьмы.

В частности, 23-летний рядовой Анатолий Кудрин из Майкопской разведывательной бригады уже осужден за самовольное оставление места воинской службы и получил полгода тюремного заключения. Еще двое российских солдат находятся под арестом. Следствие по другим контрактникам, сбежавшим с полигона "Кадамовский" в Ростовской области, продолжается.

"Сказал, что едет на границу с Украиной, командировка до декабря. Звонил каждый день, жаловался на условия: спали на брошенных на землю досках, первые три дня кормились у стоявших рядом ополченцев. Выяснилось, что ему нужно подписать какой-то документ в части, он попросил денег на дорогу и вернулся в Майкоп. Он рассказывал, что солдат заставляют ехать добровольцами", — рассказала мать 20-летнего гранатометчика Ивана Шевкунова. Позднее на него завели уголовное дело по статье "дезертирство".

Другий российский солдат, 27-летний сержант Павел Тынченко отказался участвовать в боевых действиях на территории Украины, мотивировав это нежеланием выполнять "преступный приказ".

"Приезжали агитаторы — без знаков различия, но с погонами от майорских и выше. Товарищам звонили другие контрактники, которые отговаривали: если что-то случится на Украине, спишут тебя задним числом или запишут в дезертиры, который сбежал и на мине случайно подорвался. Агитаторы не на патриотизм давили, а обещали чуть ли не ветеранский статус сделать и платить по 8 тысяч в день. По факту, знаю от сослуживцев, на деньги кидали, никто согласившимся ничего не платил", — утверждает 22-летний младший сержант Александр Ененко.
37
lemurVSN Наблюдатель из ЕС 2 года назад
Такой откровенный бред только на Украине могут схавать. Так что зря стараешься, твои больные фантазии никому здесь не интересны
141
Котяра Наблюдатель из ЕС 2 года назад
пиз...ж и провокация
104
Игорь 2 года назад
Желаю успехов во всех начинаниях мужики, надеюсь среди вас есть кто пачитывает етот сайт, шахтер с автоматом это чтото, люди привыкли пахать в глубь, теперь пашут укропов), да и те кто к ним примкнул красавцы, не всякий, просто так готов в ополчение уйти, есть и среди вас уебки но как говорится в семье не без урода)
Вы страну целую с держиваете гг ну как страна уже сброд какойто [мат]
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−489
Иван 2 года назад
Россия сделала все возможное чтобы Украина повернулась к Западу. Глупый совок вова думал, что силой можно что-то решить, словно на дворе 1945-й год и мир до сих пор живет ялтино-потсдамской парадигме, но обжегся. Я вообще сомневаюсь, что украинцы простят нас когда-нибудь за бомбежку из градов детей Мариуполя.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
453
пророк Иван 2 года назад
аж смешно что УРИНА ой украина и задом и передом повернулась к Западу извращенка одним словом а поповоду Мариуполя утырок по подробней
345
Alex 2 года назад
Что-то напомнило...
Комментарий удален
−733
Slawick 2 года назад
Бойцы АТО в Широкино (Донецкой области) кровно рассчитались с дерзкими россиянами, которые почувствовали себя в некогда курортном украинском поселке как дома, информирует еizvestia.com.

Как рассказал в Facebook один из добровольцев и волонтеров Широкино Александр Макаренко, в один из дней, когда российские террористы пошли купаться в Азовское море, украинские бойцы подстерегли и зарезали «12 бурят» ножами.

По словам Макаренко, приказ «не стрелять», который действует сейчас в демилитаризованном Широкино, воины не нарушили.

«Уже ни для кого не секрет, что в одном из населенных пунктов на букву «Ш» запретили стрелять даже из стрелкового. Причем с обеих сторон, со стороны «сепаров» вплоть до расстрела за нарушение приказа Захарченко. Так вот, в н.п. на букву «Ш» «сепаров» нет, ходят конвои всякие, но стрелять нельзя.

«Сепары» просекли это дело и ходят на пляж каждый день, откуда у местных бурятов море (Байкал-озеро). Матом кроют, пальцами тычут, в общем ведут себя как дома. Наших это бесит, но стрелять нельзя. И вот в один прекрасный солнечный день «сепары» спокойно купаются, кто их тронет, а не тут-то было. Наши тихо подошли и зарезали ножами 12 бурятов», — пишет волонтер.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−733
Slawick 2 года назад
- Алло.- Алло, Серёжа, сынок, ты где? — Это не Серёжа. — Что с ним?
— Не переживайте, он жив и здоров - в плену у батальона Донбасс. В трубке секундная тишина, и дичайший крик сквозь слёзы: «Коостя! Костя! Серёжа в плену. Ты слышишь, он в плену у фашистов".

— Да не переживайте вы, всё с вашим сыном будет нормально.

Но в трубке слышен только женский плач, настоящая истерика, рядом слышится голос:

— Дай трубку мне, это скорей всего аферисты звонят, сейчас деньги требовать будут.

Женщина кричит: — Зачем я тебя, старого дурака, послушала, надо было заплатить и всё.

Тут в трубке голос того самого Кости, который взял телефон:

— Слышите, уроды укропские, я гвардии старший лейтенант в отставке Константин Ф…..о, если с головы моего сына упадет хоть один волос, я вас всех найду и на части разорву, поверьте, я знаю, как это делается.

Опять я:

— Алло, вы слышите, мы вам для этого и звоним — приезжайте, заберите вашего сына.
— У меня нету таких денег, которые вы запросите, я ветеран и инвалид, но я вас всех найду, вы слышите …. (череда мата). Я ещё могу держать оружие в руках, я в Афгане….
— Алло, меня не интересует ваша биография, приезжайте и заберите вашего сына.

В трубке слышится только перепалка между родителям, хочу положить трубку. Подходит наш старший:

— А ну, дай трубку, я с этим афганцем поговорю. — Алло? Филин, ты слышишь?

На другом конце гробовая тишина

— Алло, б…дь, Филин, я знаю, что ты меня слышишь.

Оттуда едва слышно: «Аллоооо."

— Ну вот, отозвался, что , б…дь, не узнаёшь боевых товарищей, совсем память отшибло?
— Саня, это ты?
— Ну, а кто ещё?
— Ты что, тоже в плену?
— В каком, на …й, плену? Ты что, совсем там ё....ся? Телевизор меньше смотри. Я командир украинского батальона Донбасс.
— Как командир? Там же одни террористы и фашисты.
— Ты большую часть этих фашистов и террористов уже лет тридцать знаешь…Ты же Федота помнишь? Сеню и Ваську Рыжего, все тут старички воюют, много, кто из наших донецких здесь.

Снова тишина, и уже неуверенным голосом:

— А Андрюха, мой кореш где?
— Андрюха на том свете уже, погиб ещё в июне, одним из первых.
— А я звоню ему, а у него телефон выключен, я подумал, он в Россию сбежал.
— Приедешь, расскажу лично, как Андрюха от нас сбежал. Ты сына забирать-то приедешь?
— Приеду, конечно, приеду, только как?
— Молча, через Харьков, по-другому никак, мои ребята тебя встретят.
— Завтра выеду.
— Вот тебе телефон, тебя встретят и проводят куда надо.

Через два дня батя пленного солдата российской армии был уже в той самой хате, пил горькую с командиром на пару и вспоминал другую войну.

На утро двух пленных пацанов и батю, лейтенанта в отставке, с кем я разговаривал, повезли назад на границу с Россией.

Ещё через сутки батя появился в нашем расположение снова: — Я тут подумал и решил не уезжать, пацана в Киев отправил, а сам к вам. Оружие дадите? Хочу бить этих кремлёвских фашистов, Путин мразь брехливая ещё та.

И заплакал...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
210
Алексей Slawick 2 года назад
Ярослав самому то не стремно такое писать, мы когда-то вместе жили и боролись с пиндоской пропагандой , а теперь ты не молодой уже пацан туда же лезежь, ты думаешь тебе от амеров бонус упадет, ты славянином родился им и умри а не амеровской прокладкой... жаль мне тебя но сказать здесь большего не могу все равно не поймёшь!!!
31
raven raven Slawick 2 года назад
дебилы, даже придумать своего не можете - переделка про пленного укропа
109
Viktor.od 2 года назад
Да за что вы боритесь,за зелёную бумажку,проплаченную америкосами,они затеяли эту войну чтоб мы воевали друг против друга ,настроили Россию против Украины,сделали врагами,а то что в всем этом виноваты пиндосы амереканские,до вас не доходит?Вы с ними воюйте вот с кем надо если бы не они то не было войн в всем мире.
Показать ещё 100 комментариев (из 117)