Весь западный мир мечтает о возвращении СССР! (2 фото)

2511
2

Вы можете не поверить этому лозунгу, и правильно сделаете: верить ничему нельзя. Надо разбираться в фактах.
Полагаю, доказывать, что в виде врага возвращение СССР нужно западным элитам для отвлечения населения от внутренних проблем, не стоит. Нужно внести только одну поправку: элиты хотят, чтобы СССР вернулся исключительно в виде агитации. Полная мощь Союза им ни к чему. Они и с Россией справиться не в состоянии, по крайней мере, пока.

Источник: cccp-2.su

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
129
Darius Litko 2 года назад
так уж и мечтает полная туфта каковата фрагматика
290
Анон 2 года назад
Именно так известный физик Капица рассказывал как общался с дедом своего американского друга-физика, и тот рассказал что с 11 лет работал на шахте, а после революции 1917 в России их капиталисты начали вводить социальные законы и подтягивать жизненные стандарты. Это же законы человеческого общества, только конкуренция и противостояние всё регулирует. Без противостояния систем богатые становятся богаче, власть становится безграничной, а с современными технологиями ещё лучше могут держать рабов в повиновении. Вся история циклична. Ничто не заставит капитал дать быдлу больше свободы и возможностей. Это закон. Идём к новому циклу рабства.
93
max 2 года назад
Особенно у нас охренеть как поддерживают малый бизнес... И мелких пивоварен до фига, ага)))... А насчет порабощения... "Поработитель" это не только варенье и пряники, это еще ппц какая ответственность и головная боль... Но с главной мыслью поста согласен! Есть рациональное зерно!)))
−82
ВалерийВагин 2 года назад
Можно посмотреть работы ВП СССР, представляющие Концепцию общественной безопасности (КОБ), опубликованы в интернете на сайтах, а также распространяются на компакт-дисках в составе Информационной базы ВП СССР и издаются типографским способом. не торопитесь, ибо информация непривычная, предполагает изменение внедрённых в нас стереотипов, что осуществляется не всегда легко. На всякий случай сообщаю, что к 2017 году будут восстановлены Советская (совестливая) власть и СССР на других принципах и в другом составе, но мало людей думает и действует на это – нужна конкретная помощь конкретных людей. Пока действует принцип: «каждый в меру понимания действует на себя, а в меру непонимания, на того, кто понимает больше», то есть задача каждого: из людей становиться человеками, воспитываться и образовываться для повышения меры понимания.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
290
Анон Олег 2 года назад
СССР не загнил экономически, есть множество фактов говорящих об обратном. Загнил он в головах, сработала пропаганда лживой, мнимой "свободы" и лидеры не смогли ничего этому противопоставить.
208
Валера Малых 2 года назад
Терранов перекрасили
Показать ещё 5 ответов (из 35)