Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Весь западный мир мечтает о возвращении СССР! (2 фото)

2504
2

Вы можете не поверить этому лозунгу, и правильно сделаете: верить ничему нельзя. Надо разбираться в фактах.
Полагаю, доказывать, что в виде врага возвращение СССР нужно западным элитам для отвлечения населения от внутренних проблем, не стоит. Нужно внести только одну поправку: элиты хотят, чтобы СССР вернулся исключительно в виде агитации. Полная мощь Союза им ни к чему. Они и с Россией справиться не в состоянии, по крайней мере, пока.

Источник: cccp-2.su

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
131
Darius Litko 2 года назад
так уж и мечтает полная туфта каковата фрагматика
289
Анон 2 года назад
Именно так известный физик Капица рассказывал как общался с дедом своего американского друга-физика, и тот рассказал что с 11 лет работал на шахте, а после революции 1917 в России их капиталисты начали вводить социальные законы и подтягивать жизненные стандарты. Это же законы человеческого общества, только конкуренция и противостояние всё регулирует. Без противостояния систем богатые становятся богаче, власть становится безграничной, а с современными технологиями ещё лучше могут держать рабов в повиновении. Вся история циклична. Ничто не заставит капитал дать быдлу больше свободы и возможностей. Это закон. Идём к новому циклу рабства.
93
max 2 года назад
Особенно у нас охренеть как поддерживают малый бизнес... И мелких пивоварен до фига, ага)))... А насчет порабощения... "Поработитель" это не только варенье и пряники, это еще ппц какая ответственность и головная боль... Но с главной мыслью поста согласен! Есть рациональное зерно!)))
−82
ВалерийВагин 2 года назад
Можно посмотреть работы ВП СССР, представляющие Концепцию общественной безопасности (КОБ), опубликованы в интернете на сайтах, а также распространяются на компакт-дисках в составе Информационной базы ВП СССР и издаются типографским способом. не торопитесь, ибо информация непривычная, предполагает изменение внедрённых в нас стереотипов, что осуществляется не всегда легко. На всякий случай сообщаю, что к 2017 году будут восстановлены Советская (совестливая) власть и СССР на других принципах и в другом составе, но мало людей думает и действует на это – нужна конкретная помощь конкретных людей. Пока действует принцип: «каждый в меру понимания действует на себя, а в меру непонимания, на того, кто понимает больше», то есть задача каждого: из людей становиться человеками, воспитываться и образовываться для повышения меры понимания.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
289
Анон Олег 2 года назад
СССР не загнил экономически, есть множество фактов говорящих об обратном. Загнил он в головах, сработала пропаганда лживой, мнимой "свободы" и лидеры не смогли ничего этому противопоставить.
206
Валера Малых 2 года назад
Терранов перекрасили
Показать ещё 5 ответов (из 35)