iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям...

Весь западный мир мечтает о возвращении СССР! (2 фото)

2531
2

Вы можете не поверить этому лозунгу, и правильно сделаете: верить ничему нельзя. Надо разбираться в фактах.
Полагаю, доказывать, что в виде врага возвращение СССР нужно западным элитам для отвлечения населения от внутренних проблем, не стоит. Нужно внести только одну поправку: элиты хотят, чтобы СССР вернулся исключительно в виде агитации. Полная мощь Союза им ни к чему. Они и с Россией справиться не в состоянии, по крайней мере, пока.

Источник: cccp-2.su

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
128
Darius Litko 2 года назад
так уж и мечтает полная туфта каковата фрагматика
346
Анон 2 года назад
Именно так известный физик Капица рассказывал как общался с дедом своего американского друга-физика, и тот рассказал что с 11 лет работал на шахте, а после революции 1917 в России их капиталисты начали вводить социальные законы и подтягивать жизненные стандарты. Это же законы человеческого общества, только конкуренция и противостояние всё регулирует. Без противостояния систем богатые становятся богаче, власть становится безграничной, а с современными технологиями ещё лучше могут держать рабов в повиновении. Вся история циклична. Ничто не заставит капитал дать быдлу больше свободы и возможностей. Это закон. Идём к новому циклу рабства.
96
max 2 года назад
Особенно у нас охренеть как поддерживают малый бизнес... И мелких пивоварен до фига, ага)))... А насчет порабощения... "Поработитель" это не только варенье и пряники, это еще ппц какая ответственность и головная боль... Но с главной мыслью поста согласен! Есть рациональное зерно!)))
−81
ВалерийВагин 2 года назад
Можно посмотреть работы ВП СССР, представляющие Концепцию общественной безопасности (КОБ), опубликованы в интернете на сайтах, а также распространяются на компакт-дисках в составе Информационной базы ВП СССР и издаются типографским способом. не торопитесь, ибо информация непривычная, предполагает изменение внедрённых в нас стереотипов, что осуществляется не всегда легко. На всякий случай сообщаю, что к 2017 году будут восстановлены Советская (совестливая) власть и СССР на других принципах и в другом составе, но мало людей думает и действует на это – нужна конкретная помощь конкретных людей. Пока действует принцип: «каждый в меру понимания действует на себя, а в меру непонимания, на того, кто понимает больше», то есть задача каждого: из людей становиться человеками, воспитываться и образовываться для повышения меры понимания.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
346
Анон Олег 2 года назад
СССР не загнил экономически, есть множество фактов говорящих об обратном. Загнил он в головах, сработала пропаганда лживой, мнимой "свободы" и лидеры не смогли ничего этому противопоставить.
207
Валера Малых 2 года назад
Терранов перекрасили
Показать ещё 5 ответов (из 35)